819830 Chinese EA

[КОММЕНТАРИИ] 819830 Chinese EA 1,591.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый счет который торгует 0,03 лотом, торгует без стоплоса, второй счет который торгует0,01 лотом со стопами, я уже не говорю про дополнительного бота, получается два счета, и три бота?
Понятно что дополнительного бота не будет в компллекте, ну все равно получаеться рызные боты?

Вложения

• Screenshot_744.webp
    Screenshot_744.webp
    4 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_743.webp
    Screenshot_743.webp
    2.7 KB · Просмотры: 78
Первый счет который торгует 0,03 лотом, торгует без стоплоса, второй счет который торгует0,01 лотом со стопами, я уже не говорю про дополнительного бота, получается два счета, и три бота?
Понятно что дополнительного бота не будет в компллекте, ну все равно получаеться рызные боты?
Я узнаю, может быть разные боты, а может разные настройки.

Ответил, что это не та самая стратегия.

Если можно будет, то хотелось бы увидеть отчет из терминала с этим ботом. Не получилось зайти на монитоинговый счет, не нашел сервер почему-то.
Сервер у этого счёта то: STARTRADERFinancial-Live-2
Номер счета: 6695805
Только пароль уже сменился..вот ждём от автора:)

Если можно будет, то хотелось бы увидеть отчет из терминала с этим ботом. Не получилось зайти на монитоинговый счет, не нашел сервер почему-то.
Этот робот на безопасных настройках
6001016
bbb369
IEXSLLC-Live
IMG_20250921_123217_739.webp
IMG_20250921_123217_742.webp

Вложения

Получилось зайти по инвест паролю, что скажешь за мониторинг?
ПРО мониторинг - удвоился за 4 месяца это хорошо, просадка примлемая, хотя МТ4 в этом плане конечно врет наглым образом. Тест автор вроде обещал сделать, интересно было бы глянуть.

В последних сделках много стопов....больше чем профитных.... в принципе это видно по графику (дет. счету)
1000032591.webp

ПРО мониторинг - удвоился за 4 месяца это хорошо, просадка примлемая, хотя МТ4 в этом плане конечно врет наглым образом. Тест автор вроде обещал сделать, интересно было бы глянуть.
Я проверил все сделки с помощью софта, он показал реальную статистику этого бота за весь период. Есть ещё один счёт с более агрессивной торговлей. Просадка в статистике считается по эквити.

В последних сделках много стопов....больше чем профитных.... в принципе это видно по графику (дет. счету)Посмотреть вложение 27711
Я здесь вижу только снятия средств и за неделю небольшой минус. Вы бы хотя бы посмотрели результаты с начала сентября по сегодня, там прирост 60%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху