Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких ботах главное подобрать монеты иначе улетишь в минус, по описанию бот вроде сам это делает.
а какой?это другой бот)
записывайся сюда, монстр профит бот не скоро будет. Этот хороший, плавно прибыль растёт. Можно как разгонять депозит, так и инвестировать.Добрый день, что на этот момент, каков результат бота?
Нужно будет повару отдавать?записывайся сюда, монстр профит бот не скоро будет. Этот хороший, плавно прибыль растёт. Можно как разгонять депозит, так и инвестировать.
нет. анлим.Нужно будет повару отдавать?
с плечами рискованней естественно. в боте можно выставить желаемое плече. Конечно же, если плечи от 50-75, то на депозит в 100 баксов риск соответствующий. А вот на депозит 1000 - это уже рабочее плече, если вход на 1% от депозита. Тогда и депозит будет расти плавно и без просадок. Трейдер который торгует этим ботом уже больше года использует 5-е плече с депозитом 300 usdt и снимает нормальную прибыль без инфарктов и потрясений. Как говорится - Каждому своё. Хочешь стабильности - плече 5, хочешь адреналина - плече 75.я в крипте ни бум-бум, поэтому такой вопрос: насколько торговля с плечами рискованней, чем без них? профитность, конечно, интригует, но хочется и риски понимать
ты скоро о форе забудешь, когда познакомишься с криптой)я в крипте ни бум-бум
а можно чуть-чуть конкретики, сколько приблизительно у него доходность с такими настройками?Трейдер который торгует этим ботом уже больше года использует 5-е плече с депозитом 300 usdt и снимает нормальную прибыль без инфарктов и потрясений.
очень надеюсь, заинтересовало) я в деле)ты скоро о форе забудешь, когда познакомишься с криптой)
Жты скоро о форе забудешь, когда познакомишься с криптой)