Я 1000 пока не ставил, и какие риски я не могу знать. Но я бы ставил на 500 баксов риск 200 и 500 бакосв держал в запасе на споте. Прибыль при таком риске будет примерно 2-5% в день. Подержал бы недельку, потом выставил галочки "Только выход", если увижу просадку. Потом по новой. Я сам его юзаю меньше месяца и на большие суммы не ставил, но он с мелким депозитом наколотил уже +200 баксов и особых просадок я не видел.
Например вот вчера заново запустил бота с 274 доллара, на сегодня вечер уже 312. Дальше сам считай)
Просто скоро меня не будет на сайте и я не смогу вам всем оперативно подсказать, учитесь думать, анализировать и самое главное - ведите дневник ежедневно! Он очень помогает в принятии решений. Бот однозначно лучший, который я юзал по крипте. Сегодня биток падал, а бот зарабатывал, завтра биток будет взлетать, а бот всё равно будет зарабатывать. Главное не перестараться с рисками, на депозит 1000 если ставишь риск 200, то будь готов к доливке ещё пару сотен для поддержания маржи. Поймите одно, боту нужны деньги тольког для поддержания маржи, а именно на открытие новых позиций. Но никак ни для покрытия минусовых сделок. Это важно.
Вы же видите, я чуть ли не в онлайне вам показываю торговлю) И это не для рекламы или впаривания бота, мне пофиг вообще. Считайте это моим прощальным подарком вам)) Главное не забросьте его и если он вам понравиться - советуйте друзьям и близким. Пусть заработают.
Посмотреть вложение 11488
Посмотреть вложение 11487