MarketMaven
Организатор
Нету времени, очень занятВидео он может снять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету времени, очень занятВидео он может снять ?
Он просит информацию откуда взяли его контакт! Что ответить ему?* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Цена сейчас минимальная, скидок у автора нет.Командир, у автора скидос на бота. Может, цену на сбор уменьшить и под акцию закупить?
Она саму торговлю не показывает только результат?Посмотреть вложение 22440
Цель сегодня 40 тыс.
Ну сейчас у чат выложил как торгуетОна саму торговлю не показывает только результат?
Он меня не пустил в чат, испугался чего тоНу сейчас у чат выложил как торгует
Да, многие крадут его имя и файлы, выдавая себя за него и продавая якобы оригинальный продукт за 100 долларов.Он меня не пустил в чат, испугался чего то
4Для ***?
За 150$ кстати продает мошеник!Пока за 150$ продает, может уменьшить взнос и написать как в других складках что цена не окончательна и может изменится ?
Посмотри внимательно , разница в одной букве)Так это же его канал на который ты ссылку скинул и на всех его скринах его телега в которкю написав он дал доступ в канал... не понятно, т.е. он сам мошенник )
Вот это кстати настоящий владелец софта!Ну ради справедливости хочу сказать, что видимо меня сам автор не пустил в группу.