MarketMaven
Организатор
Цель перевыполнена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего будет с привязкойСудя по комментариям, и чату без привязки ? или пока не ясно ? Вопрос про реплику.
Агась, все так и есть, заплатить 4500+ реплику, но ты народ не пугай, тоже интересно что там продают, не понятна реакция организатора, дал канал, кидает скриншоты где на каждом скрине телега продавца, и если написав ему он добавит в канал то там периодически акции что бот продается за 150, но орг говорит что это мошенник, да продаван в телеге пишет что не попадитесь на мошенников и т.д. но он же продает за 150 иногда ? давно бы купили уже.Парни, ну логику включите, он делает тысячи долларов в день и продает эту печатную машинку, условно за 3 копейки чтобы и вы также раздевали брокеров? Видео пусть сделает и тест выложит, а так очередной сомнительный телеграмм канал, отмазок тут быть не может. А так это покупка очередных картинок в инете.
За 150$ такой цены нет. Перестань выдумывать и внимательно прочитай, что я писал ранее.Агась, все так и есть, заплатить 4500+ реплику, но ты народ не пугай, тоже интересно что там продают, не понятна реакция организатора, дал канал, кидает скриншоты где на каждом скрине телега продавца, и если написав ему он добавит в канал то там периодически акции что бот продается за 150, но орг говорит что это мошенник, да продаван в телеге пишет что не попадитесь на мошенников и т.д. но он же продает за 150 иногда ? давно бы купили уже.
Давай я тебе быстро поясню в чем суть! изначально складка была на фуфлыжного бота так как мошенник себя выдавал за оригинал, но он спалился и пацаны нашли оригинал в котором цена 500$ ? поэтому концепция цены измениласьАгась, все так и есть, заплатить 4500+ реплику, но ты народ не пугай, тоже интересно что там продают, не понятна реакция организатора, дал канал, кидает скриншоты где на каждом скрине телега продавца, и если написав ему он добавит в канал то там периодически акции что бот продается за 150, но орг говорит что это мошенник, да продаван в телеге пишет что не попадитесь на мошенников и т.д. но он же продает за 150 иногда ? давно бы купили уже.
Не я ток за, наблюдаю, жду мультивалют, а тут так интересно просто )Давай я тебе быстро поясню в чем суть! изначально складка была на фуфлыжного бота так как мошенник себя выдавал за оригинал, но он спалился и пацаны нашли оригинал в котором цена 500$ ? поэтому концепция цены изменилась
Не я ток за, наблюдаю, жду мультивалют, а тут так интересно просто )
А что за мультивалют? Можно ссылку?Не я ток за, наблюдаю, жду мультивалют, а тут так интересно просто )
А что за мультивалют? Можно ссылку?
Спасибо. А можно еще ссылку на советник GARRY’S ? Ищу надежный и хороший советник. Прочитал в другой теме Вы советовали другому человеку и он доволен его работойМожно так же разгонять как этот бот что в телеге![]()
[P] Разгонщик Мультивалют V1.1 [Forex Sos] +Бонус
Купи знаменитый Разгонщик Мультивалют от Forex Sosfxsa.club
Тут согласен. Сегодня он показывает в чате торговлю с историей из 10 сделок последних и разгон с 50 тыс. до 1,7 млн. и продает за 500 баксов сову которая это делает))) выглядит смешно конечно) Зачем продавать сову, если он за один день делает 2 млн долларов? Зачем вообще время тратить на какие-то телеграммы и каналы там) Когда имея 2 млн баксов в день, чувак может скупать в индийском океане острова и кайфовать)))Парни, ну логику включите, он делает тысячи долларов в день и продает эту печатную машинку, условно за 3 копейки чтобы и вы также раздевали брокеров? Видео пусть сделает и тест выложит, а так очередной сомнительный телеграмм канал, отмазок тут быть не может. А так это покупка очередных картинок в инете.
Поддерживаю,видео нет ,тест не выкладывает,мне интересно,если он этот профит рисует,то как?Тут согласен. Сегодня он показывает в чате торговлю с историей из 10 сделок последних и разгон с 50 тыс. до 1,7 млн. и продает за 500 баксов сову которая это делает))) выглядит смешно конечно) Зачем продавать сову, если он за один день делает 2 млн долларов? Зачем вообще время тратить на какие-то телеграммы и каналы там) Когда имея 2 млн баксов в день, чувак может скупать в индийском океане острова и кайфовать)))
Поддерживаю,видео нет ,тест не выкладывает,мне интересно,если он этот профит рисует,то как?
Тут согласен. Сегодня он показывает в чате торговлю с историей из 10 сделок последних и разгон с 50 тыс. до 1,7 млн. и продает за 500 баксов сову которая это делает))) выглядит смешно конечно) Зачем продавать сову, если он за один день делает 2 млн долларов? Зачем вообще время тратить на какие-то телеграммы и каналы там) Когда имея 2 млн баксов в день, чувак может скупать в индийском океане острова и кайфовать)))