• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Aggressive bot

[КОММЕНТАРИИ] Aggressive bot 5,175.00 ₽

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Я на самом деле не против ,если он зарабатывает такие деньги)) это круто! Меня только один вопрос волнует, зачем продавать сову, которая приносить такую прибыль и причем за копейки, за 500$. Поэтому пока не соберемся, не узнаем)))

Вот допустим, 1 доллар превращается в 1400 за 20 минут, в принципе все возможно...

Я на самом деле не против ,если он зарабатывает такие деньги)) это круто! Меня только один вопрос волнует, зачем продавать сову, которая приносить такую прибыль и причем за копейки, за 500$. Поэтому пока не соберемся, не узнаем)))
Если бы мне этот робот приносил столько прибыли, я бы не продавал его за 500$. Возможно, человек просто доброжелателен: заработал сам и теперь помогает другим🙂

Сегодня он продает по 100$ Очень все сомнительно.....Хотя мы никак не можем узнать,пока не проверим

Если бы мне этот робот приносил столько прибыли, я бы не продавал его за 500$. Возможно, человек просто доброжелателен: заработал сам и теперь помогает другим🙂
Очень хотелось бы в это верить)) Нужно брокера под такую торговлю искать. Судя по видео, котировки три знака и тейки в 0,3 пункта. На том же робофорексе на ецн-счете спред рабочий 70-90 пипсов, т.е. 0,7-0,9 пункта и это в безновостной фон. Чуть движ спред становится 150-300 пипсов (1,5-3 пункта). Есть возможность поинтересоваться какой брокер дает возможность торговать с такой частотой сделок, не расширяю спред до такой степени и снимать по 1,7 млн. баксов в день без подозрений?

Автор бота с 50к сделал 1,7 миллиона баксов и вывел их🤣 лишканул он конечно в своих сказочках)

Screenshot_20250519-194309.jpg
как выглядит бот

Интересно, зачем автор вообще продает этого бота, имея с него в день в десятки раз больше? Сильно нуждается в деньгах? будьте умнее

Интересно, зачем автор вообще продает этого бота, имея с него в день в десятки раз больше? Сильно нуждается в деньгах? будьте умнее
знаешь анекдот про царя который еще и шил на дому?)))))

Назад
Сверху