Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hola, disculpen la pregunta, pero ¿el acceso anticipado al juego se lanzará solo después de que se encuentren 3 o 4 personas más?¡Vamos, chicos, solo 3 participantes y allá vamos!
По русски пожалуйстаHola, disculpen la pregunta, pero ¿el acceso anticipado al juego se lanzará solo después de que se encuentren 3 o 4 personas más?
Hola, disculpen la pregunta, pero ¿el acceso anticipado al juego se lanzará solo después de que se encuentren 3 o 4 personas más?En ruso, por favor
Мы не можем распределить оставшуюся сумму между теми, кто хочет купить продукт?Поставь аватарку для начала
Бро осталось всего 4 человека и поедем дальше.Мы не можем распределить оставшуюся сумму между теми, кто хочет купить продукт?
Здесь тоже 2 места, давай и сюда народ зови, уже бы разгоняли депозиты свои, а пока всё думаютРебят обратите внимание на торгового робота.
Хорошая реальная статистика с 4-х брокеров. Работает на валютах. Робот начинал торговать с 10.10.2025 и по сегодняшний день 1199% к депо, при начальном депозите 242 евро. Записывайтесь. Просто не знаю чего вы ждёте.
Осталось 2-а места.![]()
Chiroptera
Chiroptera — ночной EA без мартингейла. +1073% за 6 месяцев, умный риск-контроль.fxsa.club
Как можно людей заставить, каждый выбирает то что ему по душеЗдесь тоже 2 места, давай и сюда народ зови, уже бы разгоняли депозиты свои, а пока всё думают
Так я вроде и не говорил заставлять) ты же зазываешь на другой бот, я и написал давай и сюда тожеКак можно людей заставить, каждый выбирает то что ему по душе