ARMADA 27

[КОММЕНТАРИИ] ARMADA 27 112.50 ₽

Nestle создал новую совместную покупку:

ARMADA 27 - ARMADA 27 — это не “волшебная кнопка”, а профессиональный автоматический торговый инструмент

Взносы не оплачивать! Цена уточняется.

🚀 ARMADA 27 — робот, проверенный временем​

ARMADA 27 — это полностью автоматический торговый советник нового поколения, созданный на базе проверенных решений ARMADA_ILLUM и ARMADA_PRO 💡⚙️
И самое важное: торговля уже идёт, к советнику прикреплён реальный счёт и открытый мониторинг 📈🔍
Это не просто идея на бумаге, а рабочий торговый...

Подробнее об этом продукте...

7fb3c42394c55adc02258f7650adea68_f3c62954-4536-470e-bec1-0e9707a0fdd4.webp

Владелец бота хитро сделанный тип, продает боты ставит условия типа тестируй сам, если очень хорошем настроении кинет как собаке кость какой нибудь более менее рабочий сет, типа сам подбирай, а как можно подобрать если в одной настройке в бот вшито несколько значений которые хер пойми что значат, вот поэтому я и говорю что боты хорошие, но знаю что сеты будут от балды

Владелец бота хитро сделанный тип, продает боты ставит условия типа тестируй сам, если очень хорошем настроении кинет как собаке кость какой нибудь более менее рабочий сет, типа сам подбирай, а как можно подобрать если в одной настройке в бот вшито несколько значений которые хер пойми что значат, вот поэтому я и говорю что боты хорошие, но знаю что сеты будут от балды

Скрытое содержимое для пользователя(ей): SAWWA777SAWWA777 является проверенным пользователем.

Назад
Сверху