SAWWA777
Проверенный
если опыт в ботах есть, то товар нормик, а если нет пиши сюда поможемА есть какие то пруфы моники? Писал разрабу он недает инфы по пруфам только то что в канале. А хотелось бы понимать что стоящий продукт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если опыт в ботах есть, то товар нормик, а если нет пиши сюда поможемА есть какие то пруфы моники? Писал разрабу он недает инфы по пруфам только то что в канале. А хотелось бы понимать что стоящий продукт
Опыт есть но вот года 2 не могу стоящего продукта найти.... многое здесь покупал.... Сорож погравился 100% сделал при просадке 12% потом начил по стапам уходить.... Хочется наконец нормальный продукт.....если опыт в ботах есть, то товар нормик, а если нет пиши сюда поможем
короче, вот такая ситуация. бот стоит уже полтора месяца на демке. с 1К демо на робо ( можно брать любой, ECN тоже подойдет). сет с раздачи, только проценты риска увеличил на 30. В результате плюс 460% по сегодняшний день. Реал - со штуки нормальных (не центровых денег) уже полторы вывел (за месяц). Штука рабочая вполне, система очень даже стабильна. Обновление будет очень интерессно, так что дяди, не мните тётям тити (тёти извените), берем по быстрому пока всё работает.А есть какие то пруфы моники? Писал разрабу он недает инфы по пруфам только то что в канале. А хотелось бы понимать что стоящий продукт
Спасибо за инфу помоглаВероятность есть большая ,что стоящий , вот армада Х же не слилась с 14авг на реале центе даже работает +300% профит ,с 10$ дошел за почти 2мес до 40$. Скорее всего стоит внимание и XS как улучшенная комбинация сектант26 и армады
Я как понимаю сова работает без стоплосов? А каким образом минуса закрывает или пересиживает?короче, вот такая ситуация. бот стоит уже полтора месяца на демке. с 1К демо на робо ( можно брать любой, ECN тоже подойдет). сет с раздачи, только проценты риска увеличил на 30. В результате плюс 460% по сегодняшний день. Реал - со штуки нормальных (не центровых денег) уже полторы вывел (за месяц). Штука рабочая вполне, система очень даже стабильна. Обновление будет очень интерессно, так что дяди, не мните тётям тити (тёти извените), берем по быстрому пока всё работает.
тоже кстати интересно?Я как понимаю сова работает без стоплосов? А каким образом минуса закрывает или пересиживает?
стопы виртуальные, по сигналу.Я как понимаю сова работает без стоплосов? А каким образом минуса закрывает или пересиживает?
Не туда.... Простите!!!!Ребят прошу прощения....С файлами не могу разобраться... Запускаем терем ведь через Лаунчер? И ключ который с раздачи куда вставлять?
А на реале нормальных (не центовых) какой риск? Тоже 30?короче, вот такая ситуация. бот стоит уже полтора месяца на демке. с 1К демо на робо ( можно брать любой, ECN тоже подойдет). сет с раздачи, только проценты риска увеличил на 30. В результате плюс 460% по сегодняшний день. Реал - со штуки нормальных (не центровых денег) уже полторы вывел (за месяц). Штука рабочая вполне, система очень даже стабильна. Обновление будет очень интерессно, так что дяди, не мните тётям тити (тёти извените), берем по быстрому пока всё работает.
даА на реале нормальных (не центовых) какой риск? Тоже 30?
Какая была самая большая просадка при таком риске?короче, вот такая ситуация. бот стоит уже полтора месяца на демке. с 1К демо на робо ( можно брать любой, ECN тоже подойдет). сет с раздачи, только проценты риска увеличил на 30. В результате плюс 460% по сегодняшний день. Реал - со штуки нормальных (не центровых денег) уже полторы вывел (за месяц). Штука рабочая вполне, система очень даже стабильна. Обновление будет очень интерессно, так что дяди, не мните тётям тити (тёти извените), берем по быстрому пока всё работает.
6-8%, но по тестам до 30%, но это только в тестере, на своих счетах такого не наблюдал.Какая была самая большая просадка при таком риске?
просто отставить титськомятие, быстренько собраться и взять обновление. просто, если в течении 10 дней мы не соберёмся и не получим обновление - то я выхожу из игры и возьму оригинал у автора. Так мне проще будет.Нот бэд
Ну если возмешь, то не забудь нам сказать) Мы у тебя купим тогда и сделаем потом реплику и бесплатно ее тебе еще подгоним)то я выхожу из игры и возьму оригинал у автора. Так мне проще будет.
да я не про это. дело во времени. пока мы тут мнём, время то уходит. ну решили скидон - не вопрос, делаем, но когда начинаются титькомятия, я там закинул, а у меня бабла нет и т.д. Ну смысл тогда этим заниматься? месяц собираем по копейкам, вас , админов нагружаем, а оно вам нада? Нашли бота, за неделю собрались, + лечение и вперёд! Ну вот где я не прав?Ну если возмешь, то не забудь нам сказать) Мы у тебя купим тогда и сделаем потом реплику и бесплатно ее тебе еще подгоним)