MarketMaven Организатор 8 Май 2025 #41 citrin написал(а): Здравствуйте, а на центовом счете его можно использовать, на центовом счете спред то больше. Нажмите для раскрытия... Не знаю, а почему не попробовать со 100$?
citrin написал(а): Здравствуйте, а на центовом счете его можно использовать, на центовом счете спред то больше. Нажмите для раскрытия... Не знаю, а почему не попробовать со 100$?
citrin Заблокирован 8 Май 2025 #42 MarketMaven написал(а): Не знаю, а почему не попробовать со 100$? Нажмите для раскрытия... Можно и со 100
MarketMaven написал(а): Не знаю, а почему не попробовать со 100$? Нажмите для раскрытия... Можно и со 100
OSutjko Новичок 8 Май 2025 #43 Вопрос к тем кто имеет доступ к настройкам . Какое соотношение стопа к тейку???Насколько стоп больше тейка ???
Вопрос к тем кто имеет доступ к настройкам . Какое соотношение стопа к тейку???Насколько стоп больше тейка ???
MarketMaven Организатор 8 Май 2025 #44 OSutjko написал(а): Вопрос к тем кто имеет доступ к настройкам . Какое соотношение стопа к тейку???Насколько стоп больше тейка ??? Нажмите для раскрытия... Соотношение прибыли к убыткам составляет 1:3, что специально предусмотрено для снижения комиссионных затрат по каждой сделке.
OSutjko написал(а): Вопрос к тем кто имеет доступ к настройкам . Какое соотношение стопа к тейку???Насколько стоп больше тейка ??? Нажмите для раскрытия... Соотношение прибыли к убыткам составляет 1:3, что специально предусмотрено для снижения комиссионных затрат по каждой сделке.