Автоматический Торговый Бот TWJ

[КОММЕНТАРИИ] Автоматический Торговый Бот TWJ 625.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PrizraK создал новую совместную покупку:

Автоматический Торговый Бот TWJ - Его точность составляет от 90 до 95 %

TWJ AUTOBOT: Ваш 24/7 пассивный доход на автопилоте с точностью до 95%!

Устали от рутинной торговли, эмоциональных потерь и необходимости постоянно быть у экрана? Пришло время передать управление профессионалу — автоматическому торговому боту TWJ AUTOBOT!
Посмотреть вложение 27680

Почему трейдеры по всему миру выбирают TWJ AUTOBOT?

• Феноменальная точность: Наш бот совершает сделки с невероятной...

Подробнее об этом продукте...

photo_2025-09-20_19-53-43.webp

РЯД ПОБЕД ОДНА ЗА ДРУГОЙ ✅⚡

🟢 АВТОТРЕЙДИНГ-БОТ, КОТОРЫЙ, КАК ОБЫЧНО, ДАЁТ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

⚡️ Просто посмотрите на количество и качество сделок. Наш Автобот предназначен для тех участников, кто хочет стабильно увеличивать свой счёт без стресса от ручной торговли

🟢 Сразу после настройки автотрейдинг будет запущен на вашем демо-счёте, и вы получите обучающие видео.

🟢 В обучающих материалах содержится полное руководство по нашему автоботу, включающее следующие темы:

🔸Как проводить демо-бэктестинг и переключаться на реальный счёт

🔸 Наиболее эффективные настройки автобота, включая лучшие пары и время экспирации

🔸 Как настраивать цели, стоп-лосс и сумму сделки (управление рисками)

🔸 Как автоматически присоединяться к сессиям копитрейдинга для копирования личных сделок команды экспертов TWJ.

👑 Общая продолжительность всех обучающих видео менее 20 минут!! Всё будет объяснено с нуля на примерах, так что новичкам будет очень легко понять.

Подскажите, немного не понял, этот бот подключается на прямую к брокеру или как то через мт4 это делается?

А можно подробней Я как бы с бинарными опционами не связывался хочу попробовать, кто торгует подскажите как Это будет выглядеть, у этих брокеров есть терминал мт4 получается, если да то понятно, поставили на их терминал и он автоматом будет торговать, если же у них нет терминалов мт4 то не пойму вручную что ли копировать. Думаю многие подержат в моих вопросах. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху