BATSO EA

[КОММЕНТАРИИ] BATSO EA 8,470.00 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

BATSO EA - Реальный счет - 7 торговых дней 1454% с просадкой 8,9%

BATSO EA — автоматический советник с хеджированием

Посмотреть вложение 37795
Полностью автоматический торговый советник для четвертого терминала, работающий на реальном счёте. Советник использует хеджирование как ключевой элемент управления позицией: при неблагоприятном движении рынка он может открывать встречные сделки, снижая давление на депозит и позволяя гибко сопровождать торговую ситуацию.

...

Подробнее об этом продукте...

Мониторинг реального счета, запуск с 200$ на центе
IMG_6676.webp

A single picture doesn't prove anything.
Во-первых тебе говорили ранее, пиши на русском, все здесь именно на русском общаются.
Во-вторых не надо видео других советников здесь скидывать.
В-третьих ознакомься пожалуйста с основными моментами:

Скажите где посмотреть самому можно, или есть реальные сделки , а то в первом продукте(где сейчас раздача идёт, вы поняли о чём я), только тестер,и нечего нет, а то бы вписался сюда или даже туда, но увы мало информации от вас.
ребят, это топчик, за такой короткий промежуток такой профит, надо брать

Скажите где посмотреть самому можно, или есть реальные сделки , а то в первом продукте(где сейчас раздача идёт, вы поняли о чём я), только тестер,и нечего нет, а то бы вписался сюда или даже туда, но увы мало информации от вас.
Источник не распространяется, мониторинг конкретно по открытым позициям или истории закрыт, такой информации нет, но у меня есть скрины экрана терминала где ведется работа на реальном счете, распространять их не буду по объективным причинам, ну и посмотрите по результатам, думаете автору надо его продавать?) он за неделю с 200 сделал профит такой, поэтому тут тянуть смысла нет, куй железо пока горячо

Понял спа
Источник не распространяется, мониторинг конкретно по открытым позициям или истории закрыт, такой информации нет, но у меня есть скрины экрана терминала где ведется работа на реальном счете, распространять их не буду по объективным причинам, ну и посмотрите по результатам, думаете автору надо его продавать?) он за неделю с 200 сделал профит такой, поэтому тут тянуть смысла нет, куй железо пока горячо
Понял, спасибо большое за ответ, скажите терминал 4 или 5? И конечно вопрос какая лучше тема эта или та?

Понял спа

Понял, спасибо большое за ответ, скажите терминал 4 или 5? И конечно вопрос какая лучше тема эта или та?
Для четвертого терема, а какая тема лучше не подскажу, как будет на руках тогда и будет информация, ну тут сам факт с 200 баксов сделать столько за такой короткий промежуток времени очень интересно)

Уже 2500% с 200$ на реальном счете!!! Счет с 20го мая стал 4600$Посмотреть вложение 37921
Ооо отлично, если эта тема рабочая, то надо вписываться, но я ещё понаблюдаю до конца недели, жду ещё результатов, организатор спасибо за инфу, кидай ещё потом.

Ооо отлично, если эта тема рабочая, то надо вписываться, но я ещё понаблюдаю до конца недели, жду ещё результатов, организатор спасибо за инфу, кидай ещё потом.
Будем в наблюдающих, просрем такую возможность, автор сделал 5000$ с 200$ с 20 мая, уверены что через неделю продажа бота такого будет?
IMG_6725.webp

Будем в наблюдающих, просрем такую возможность, автор сделал 5000$ с 200$ с 20 мая, уверены что через неделю продажа бота такого будет?
Посмотреть вложение 37931
Организатор, сделай рассылку по разным темам, а то и вправду будем долго собираться, я то могу вписаться, но вдруг не наберутся люди и что тогда и ту тему закроете(первую)и будет не там и не там без нечего останемся. Как тут быть вот в чём вопрос?!

Организатор, сделай рассылку по разным темам, а то и вправду будем долго собираться, я то могу вписаться, но вдруг не наберутся люди и что тогда и ту тему закроете(первую)и будет не там и не там без нечего останемся. Как тут быть вот в чём вопрос?!
Так вписаться бесплатно же , чего тормозить

Можно смело сказать что автор зарабатывает с 200$ первоначального депозита по 1000$, вчера 1000$ профит, сегодня уже на подходе к такой сумме. Ну и второй вывод средств уже, суммарно 1382$ с 200$, и это всё с 20го мая всего лишь
IMG_6740.webp

IMG_6739.webp

Проблема в том что он работает на хорошем брокере, и у него трехзнак. Будет ли он работать на гавно брокерах это большой вопрос.

Назад
Сверху