• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Big trader [Мой Эверест]

[КОММЕНТАРИИ] Big trader [Мой Эверест] 2,730.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СейфБот 4 будет в этой раздаче?
Нет, это отдельный продукт. Мы можем отдельно на него собраться. Но насколько понимаю его принцип, то это такой же скальпер от автоматчиков, есть у нас на сайте.
Но все это дело второстепенное. Поскольку сейфбот вышел давно, то возможно есть где-то на доноре.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Как то так.

СейфБота 4 пока не продается даже у эвереста а тут Иван в видео говорит что это будет связка

И соответственно, после презентации они обычно делают колосальную скидку, но не надолго, поэтому не разбегаемся, ждём чтобы взять по максимально низкой цене.

• Like
Реакции: Teo
СейфБота 4 пока не продается даже у эвереста а тут Иван в видео говорит что это будет связка
Думаю они 100% предложат купить сейфбота, либо будет идти в комплекте, раз у них связка.
А вообще этот вопрос можно будет поднять на презентации. И раньше времени не дёргаться.

А почему сигналы с д1 поступают?
Там нельзя совместить д1-н1 чтоб дублирующие только брать?
Почему нельзя? Думаю можно.
Хочется дождаться презентации. Записывайте вопросы, чтобы задать их в прямом эфире.

• Like
Реакции: Teo
Я так понимаю, что это индикатор. А можно ли его ставить для авто торговли? Потому что ждать дневной сигнал, который случается неи звестно когда, это практически нереально.

Я так понимаю, что это индикатор. А можно ли его ставить для авто торговли? Потому что ждать дневной сигнал, который случается неи звестно когда, это практически нереально.
Все ответы выше.
И Ждём презентацию.

Осталось меньше недели..

IMG_20241212_131233.jpg

Может еще и на сейфбот4 собраться?
Лицензия на 3 инструмента -25000
Лицензия безлимит -100000 (не думаю, что соберемся, +индикатор 25000)
Проще взять скальпера от автоматчиков, принцип такой же как и у сейфбота (только в 100 раз дешевле у нас на сайте)
Но решать ВАМ. Давайте сегодня это решим и будем двигаться дальше.

Лицензия на 3 инструмента -25000
Лицензия безлимит -100000 (не думаю, что соберемся, +индикатор 25000)
Проще взять скальпера от автоматчиков, принцип такой же как и у сейфбота (только в 100 раз дешевле у нас на сайте)
Но решать ВАМ. Давайте сегодня это решим и будем двигаться дальше.
Тут мы на индикатор собираемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху