BUSTER BTC

[КОММЕНТАРИИ] BUSTER BTC 779.17 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

BUSTER BTC - Робот для BTC и золота с одним входом без сетки и мартингейла, со строгим контролем просадки

🔥 BUSTER BTC — автоматический торговый робот с контролем просадки​

BUSTER BTC — профессиональный торговый советник для работы с BTC/USD и XAU/USD.
Стратегия построена по принципу одного точного входа без сетки и мартингейла, с приоритетом на защиту капитала и стабильный рост депозита.

Робот работает по подтверждённому пробою уровней, что значительно снижает вероятность ложных входов и хаотичной торговли.

📉 Контроль...​

Подробнее об этом продукте...

IMG_20260222_135106_047.webp

Робот получил прибыль 206% за 4 недели.

Зачем то отложку на бай удалил вчера, так бы отработала хорошо. Может глюк какой

Buster BTC в действии

Вложения

• IMG_20260227_154942_440.webp
    IMG_20260227_154942_440.webp
    56.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20260227_154942_184.webp
    IMG_20260227_154942_184.webp
    62.1 KB · Просмотры: 45
у него центовые счета или нет? брокеры новые . Сегодня минус поймал за долгое время, причем хороший

у него центовые счета или нет? брокеры новые . Сегодня минус поймал за долгое время, причем хороший
Да, увидел один большой минус. А до этого прибыль была в два раза меньше. Возможно увеличил риски, не знаю. Но если смотреть в целом на долгосрок, это выгодно, тем более что пробойные системы работают

Да, увидел один большой минус. А до этого прибыль была в два раза меньше. Возможно увеличил риски, не знаю. Но если смотреть в целом на долгосрок, это выгодно, тем более что пробойные системы работают
так то да, но смотря какие минусы выдовать будет

Я немного не понимаю. Это советник или программа-бот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху