Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего вы были в складке которую расформировали, я точно не вычеркивал?Что то я не понял. Я записывался. Сейчас смотрю нет меня на палубе. Кто вычеркнул?
это с настройками по умолчанию?Посмотреть вложение 13071 Посмотреть вложение 13073
Нифига себе на демо наколотил, примерно с 10 утра до 14:00, начальный баланс 200$
да, но вы должны понимать что риски очень большие с таким депозитом маленьким, так как рекомендуемый от 500$ поэтому заработали 90$ вывели, и так дальше...это с настройками по умолчанию?
это именно ecn? и если ужать риски можно сократить депо?да, но вы должны понимать что риски очень большие с таким депозитом маленьким, так как рекомендуемый от 500$ поэтому заработали 90$ вывели, и так дальше...
Это демо, не центовик, можете попробовать на центовомэто именно ecn? и если ужать риски можно сократить депо?
можете сетом поделиться?да, но вы должны понимать что риски очень большие с таким депозитом маленьким, так как рекомендуемый от 500$ поэтому заработали 90$ вывели, и так дальше...
Какой сет? это на стандартных настройках он нафигачил так))можете сетом поделиться?
на каком тайм фрейме?Какой сет? это на стандартных настройках он нафигачил так))
H1на каком тайм фрейме?
В характеристиках же указано 1420+На какой МТ4 билд устанавливаеться сова?