CopyFlex [специально для FXSA]

[КОММЕНТАРИИ] CopyFlex [специально для FXSA] 4,750.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BearAxe создал новую совместную покупку:

CopyFlex [специально для FXSA] - Универсальный копировщик между платформами

CopyFlex — универсальный копировщик сделок без срока действия и ежемесячной аренды, один раз купил и пользуешься на любом количестве компьютеров/серверов и счетов!

Профессиональный советник для автоматического копирования сделок между терминалами четвертой и пятой платформы. Работает локально на одном компьютере или VPS, обеспечивая быстрое и стабильное копирование торговых операций без использования DLL, сетевых подключений и стороннего программного...​

Подробнее об этом продукте...

Полезная штука, надо брать!
100%, потому что качественные копиры обычно в аренду только взять можно (бесплатные сколько не тестировали либо задержка колоссальная идет. либо не закроют либо еще какие то проблемы), и цена взноса как ежемесячная плата, даже на некоторых авторов и меньше гораздо, плюс нет ограничений по количеству активаций, хоть сколько активаций, так что всё для Вас!

Можно с демо на демо копировать или с демо на реал?
Да как угодно) с 4 терема на 5й, наоборот, либо с 4 на 4, с 5 на 5, с 4 на 5 и 4, хоть на сколько терминалов, демо, реал, без разницы

А можно хоть как бы увидеть этот продукт, как он выглядит на графике? Возможно, какие настройки? Просто интересно. У меня есть оригинальная разработка такого же копира от другой фирмы. Работает пока беспрекословно. Для коллекции я бы это тоже взял, просто интересно, как всё это выглядит. Или вы ещё не выкупили его?

А можно хоть как бы увидеть этот продукт, как он выглядит на графике? Возможно, какие настройки? Просто интересно. У меня есть оригинальная разработка такого же копира от другой фирмы. Работает пока беспрекословно. Для коллекции я бы это тоже взял, просто интересно, как всё это выглядит. Или вы ещё не выкупили его?
Сейчас покажу, не проблема, материал же на руках

• Like
Реакции: Bons
1784720225597.webp

В раздаче будет подробный мануал, можно фильтровать по комментариям, по магику, по парам, исключить конкретные сделки, функционал очень насыщенный

• Like
Реакции: Bons
Напоминаю, раздача будет быстрой, материал на руках, даже если сейчас нет необходимости в копировании между счетами, это не значит что не пригодится, без привязок и аренды, отработка моментальная, поверьте мне, бесплатные, ломаные нервно курят в сторонке, здесь чистый код от автора, работает просто шикарно 👌

Ребят кстати если будут еще пожелания в доработке, то этот момент в раздаче будет доступен! Поддержка от автора будет!
Но функционал настолько масштабный, при его создании взяты все возможности премиум копиров которые стоят приличных денег

Есть видео как он открывает и закрывает ордера, какие задержки и тд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху