Decima Intelligence EA V9

[КОММЕНТАРИИ] Decima Intelligence EA V9 2,185.00 ₽

А как насчет обновлений МТ5, будет ли после них работать тоже?

Донор обещал поднять цену в два раза, если робот вам интересен — записывайтесь. Официальная цена робота в открытом коде — 7 тысяч долларов.

Покупал я у них 7 версию за 2500$ на демо счете все хорошо работает. А ставишь на реал и идет слив((( Перепробовал брокеров разных кучу, но результат у всех один. На демо счете со 100$, 90-110$ в день прибыли лотом 0,01 и просадка минимальная была. Казалось вот он грааль. Но не дают брокеры зарабатывать. А продавец говорит ищите брокера хорошего. И все на этом и закончилось. Через год еще повелся якобы сеты хорошие есть. Оплатил их продление на 1 месяц, они дополнительный развод придумали. Но результат тот же(((

Покупал я у них 7 версию за 2500$ на демо счете все хорошо работает. А ставишь на реал и идет слив((( Перепробовал брокеров разных кучу, но результат у всех один. На демо счете со 100$, 90-110$ в день прибыли лотом 0,01 и просадка минимальная была. Казалось вот он грааль. Но не дают брокеры зарабатывать. А продавец говорит ищите брокера хорошего. И все на этом и закончилось. Через год еще повелся якобы сеты хорошие есть. Оплатил их продление на 1 месяц, они дополнительный развод придумали. Но результат тот же(((
Сочувствую. Именно поэтому мы здесь, чтобы пробовать продукты за более менее адекватные деньги.

Покупал я у них 7 версию за 2500$ на демо счете все хорошо работает. А ставишь на реал и идет слив((( Перепробовал брокеров разных кучу, но результат у всех один. На демо счете со 100$, 90-110$ в день прибыли лотом 0,01 и просадка минимальная была. Казалось вот он грааль. Но не дают брокеры зарабатывать. А продавец говорит ищите брокера хорошего. И все на этом и закончилось. Через год еще повелся якобы сеты хорошие есть. Оплатил их продление на 1 месяц, они дополнительный развод придумали. Но результат тот
Причём здесь брокер? Decima это не скальпер, который держит сделки по несколько секунд. На графике видно, где он ставит стоп-лосс и тейк-профит, с соотношением прибыли два к одному. Этот робот разработан специально для проп-фирм.

Ребята, не знаю, видел иногда как люди друг другу помогают здесь, хочу оплатить эту складчину сейчас,1900р но не хватает ровно 50р, так обидно а пополнить можно вроже ток от 1000, может кто то как то может помочь, или организатор может как то уступить помочь, сорри если что

у меня то же был полный пакет вестерн пипс для разного вида арбитража, это действительно работает, у меня получилось в прошлом году крупно так обчистить несколько брокерв,( например заводишь 500 долларов, через час ставишь уже на вывод 4000$ ) но это было очень не просто, приходилось подыскивать серваки с идеальной скоростью под конкретного брокера, и иногда брокер долго морозил с выводом а иногда не выводили вообще , ну и брокеры такие кухонные только имеют лазейки в своём ПО что б нагибать их. в общем для крэйзи людей это занятие на данный момент, очень сложно.

у меня то же был полный пакет вестерн пипс для разного вида арбитража, это действительно работает, у меня получилось в прошлом году крупно так обчистить несколько брокерв,( например заводишь 500 долларов, через час ставишь уже на вывод 4000$ ) но это было очень не просто, приходилось подыскивать серваки с идеальной скоростью под конкретного брокера, и иногда брокер долго морозил с выводом а иногда не выводили вообще , ну и брокеры такие кухонные только имеют лазейки в своём ПО что б нагибать их. в общем для крэйзи людей это занятие на данный момент, очень сложно.
На этот, что собираемся, тоже интересный продукт

Вопрос если мт5 как понимаю с ддл будет? И может будут новые тесты по 9 версии. Может результаты лучше будут.

Ребят, давайте добъем уже складчину наконец то, вроде продукт достойный

Назад
Сверху