Deep+ Scalper EA v5 Master

[КОММЕНТАРИИ] Deep+ Scalper EA v5 Master 2,250.00 ₽

добрый день, подскажите он сигнал на вход не из deepSeek берет, нужно в webrequest его адрес прописывать? Спасибо

Что то желающих нет, или все довольствуются версией студент. Которая то же неплохо работает.

Что то желающих нет, или все довольствуются версией студент. Которая то же неплохо работает.
Скоро все будет ) тестирую версию мастер на разных брокерах, осталось только на брокере продавца потестить.

Золото, стабильно в плюс, запуск в среду, в нонку не выключал, про индексы и работу... я оргу отпишусь, пускай сам примет решение.
Автор почти каждый день выкладывает видео работы советника, раньше в 10.30, сейчас в 11.00 и макс на 5-ть мин, больше не торгует, и лот у него на индексе 20-ть при депо 30к, сейчас уже 50к, нагрузка колоссальная по марже. Сова стоит 4000 $ и он периодически выкладывает скрины что продал её. еще пару дней теста и выложу результаты организатору, уверен на 100%, что автор подобрал время и сет, тоже видел советников которые на der40, Ger30-40 и т.д. торгуют макс пол часа в день и по утрам, нужно проверить.

Я торгую версией студент, за две недели со 100$ на торговал 800$. Хотел бы версию Мастер. Вопрос в версии мастер он тоже открывает первую сделку в обе стороны или же как на видео в одну?

Я торгую версией студент, за две недели со 100$ на торговал 800$. Хотел бы версию Мастер. Вопрос в версии мастер он тоже открывает первую сделку в обе стороны или же как на видео в одну?
Версия мастер это абсолютно другой робот, похожа только картинка. Студент у меня слил депо, правда, стоял на нескольких парах сразу. Возможно, если будет стоять на одной, то немного продержится )) Нам нужен только мастер

Вообщем заморочался открыл счет ICmarket, но там вроде плечо 1:30, сейчас по Der40 сделки все закрыты, по голде сова открывает и закрывает пока что. Автор лукавит с видосами, сова настроена так что открывает сделки только в начале тайм фрема на котором стоит, золото м5 и индекс м1, о чем видно на скрине. Возможно это где-то меняется в настройке совы но я не нашел.
Сова открывает сразу две сделки в бай и сел. Счет на 1 млн, это для теста маржи, запустил вчера вечером так что понаблюдаем как она на его брокере отработает, буду держать в курсе по результатам, лотность буду по немногу поднимать на золоте.

Вложения

• DEEP.webp
    DEEP.webp
    213.2 KB · Просмотры: 39
версия мастер.
неделя на m5 - в среднем + 16% в день, просадка в среднем в день > 30%
неделя на m15 - в среднем + 5% в день, просадка в среднем в день 3-4%
неделя на H1 - в среднем + 2% в день, просадка в среднем в день в районе 1%.

на m15 запускаю с понедельника круглосуточно на VPS.

версия мастер.
неделя на m5 - в среднем + 16% в день, просадка в среднем в день > 30%
неделя на m15 - в среднем + 5% в день, просадка в среднем в день 3-4%
неделя на H1 - в среднем + 2% в день, просадка в среднем в день в районе 1%.

на m15 запускаю с понедельника круглосуточно на VPS.

Какой брокер, счет и валютные пары?

менее чем за 4 дня (90часов работы) + 71% при просадке 35%.

вот мониторинг его работы прям на сейчас

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    24 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху