Дневник трейдерицы: Чокнутой

Сегодня (т.е вчера) уже за 12 перевалило - не торговала, даже на конкурсом счете.
Планирую взять выходной на пару дней. Обдумать план действий.
Так что не теряйте) Всем удачи!

сигналы отличные, среднесрок, но очень даже. Пропы по ним некоторые проходят. Еще 2 мес подписки
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Stalker

Всем привет! Добрый вечер) ;)

Чтожжж)) Сначала я сопротивлялась сигналам, но хорошенько подумав решила, что надо взять)))

Логика была такая: я учусь (смотрю видео, гоняю бек) а тем временем сигналы работают.
Пусть даже стоп большой, и прибыль будет не такая большая и соотношение РР небольшой, но…

У меня проблема в том, что я делаю кучу сделок и очень много не нужных.
Сегодня по сигналам было 2 сделки: Еврик бай и Золото бай.
Как только мне дали доступ я сразу зашла в сделки.

Золото уже в плюсе болтается, Ервик топчется у меня около нуля.
Т.к стопы большие риск на сделку я взяла 0.8-1%.

Самое интересное, это мое спокойствие в течении дня.
Утром зашла в сделки, занималась своими делами: смотрела уроки, уборкой и тд.
И на душе у меня было спокойно. Потому что я знала, что:

У меня открыты сделки, т.е они в "работе" так сказать. Не было состояния простоя депозита)) не знаю как объяснить.
Больше 3 сделок я не смогу открыть из-за лимита дневного (если у меня стоп 1% на сделку)
Сделки среднесрок.
Мария ранее показывала хорошую статистику
Короче 1-2-3 и я в состоянии - Дзен. Ну может я себе придумываю это.. ) Пишу как есть.

Сделки эти две остаются на ночь.

Всем хорошего вечера, до связи! 🫡

P.S Как прошел ваш трейдерский понедельник? Много стопов наловили или профессионально уклонялись?))

Привет, трейдерам!

Краткий отчет.
Продолжаю удерживать 3 сделки уже: Еврик, Золото и Новозел все в бай. Пока что топчемся около нуля.
Оставляю на ночь.
Завтра выйдут важные новости, посмотрим, что будет.

Чет-то устафь) Всем хорошего вечера)

Привет-привет!

По сигнальному пропу: вчера часть Евро мы зафиксировали и часть перевели в БУ, остальные сделки держим.
Еще надо было Золото фиксить часть, но у меня мин лот, я ничего не фиксила.

И да у меня второй проп завелся для ручной моей торговли. В первый день умудрилась сделать -2%, вчера вернула к 0.

Написала чек лист по поводу сделок из одно фразы: хочу торговать один паттерн и пару его разновидностей.
Свип зону. Свип свип зоны и все в принципе.

Как у вас дела торговые?

1749715967278.webp

было что-то вроде этого, но чуть менее драматично... а если учесть малый депозит, то может и более :-) EURNZD порезвилась

kww2004, Ничего себе))) сколько сделок)

Это стиль такой дробить на большое кол-во сделок или что?))
Это советник полуавтомат. он просто входит с маленьким лотом с маленьким шагом и закрывает все при достижении установленного профита. Иногда получается чуть больше, иногда чуть меньше. Большой минус - нет стопа. Но решается мани и риск менеджментами вручную. Мне он нравится из-за того, что не нужно искать точку входа. Нашёл место входа и вперёд

По сигнальному пропу мы полностью закрыли Еврик в плюс. 🤑
Держим 3 сделки: Новозел, Фунт и Золото в покупку.

По моему пропу, расставила алерты и буду заниматься делами другими.

Добрый вечер, дамы и господа!

По сигнальному пропу все хорошо, сделки держим. Продолжаем удерживать 3 сделки.

По моему пропу:

1749756728597.webp

В итоге день в небольшой плюс, ну и ладушки. 🤑
Немного нарушала свои же правила, но уже не так сильно.
Стараюсь не залетать в непойми куда.

Поставила еще 5 алертов

Завтра у нас что? Пятница 13. Нужно быть по аккуратней. Как говорит Влад - понедельник и пятница такие себе дни для трейдинга.

По моему пропу:

Посмотреть вложение 23525

Поставила еще 5 алертов

Завтра у нас что? Пятница 13. Нужно быть по аккуратней. Как говорит Влад - понедельник и пятница такие себе дни для трейдинга.
Влад - это который про окна или это лучший из Германии? Что-то совсем запутался... А сигнальный у Вас от Кухты, да?

По моему пропу:

Посмотреть вложение 23525

Поставила еще 5 алертов

ты проп по сигналам Кухты торгуешь?

kww2004, Да, Влад из Германии, просто запомнилось его рекомендация по ПН и ПТ лучше не торговать.
Сигнальный - это да Мариях Кухты

kww2004, так) Влад Вагнер из Германии - это тот который я первый здесь курс покупала, хотела кинуть ссылку, но тему снесли. Я посмотрела пару уроков, но мне не зашло.

Окна - это курс Андрея. Одна из стратегий, ее на складчинах вообще нету. Я покупала у автора обучалку.

Сейчас я торгую Свип-зоны. Это из обучения Андрея.

Раз уже начала писать, то кратко, про сигнальный проп. Все сделки закрыты. Так как была команда закрыть все, в связи с атакой Израиля на Иран. Пока что +3%

Дорогой дневник, сегодня я жестко тильтанула... (на 300 долл) :oops:

Утро не предвещало ничего грустного и унылого, сделки закрывались зелеными цифрами, все шло идеально. Я заходила строго по паттерну и все. Слишком идеально подумал мой мозг и решил, что нужно впасть в режим берсерка при первой минусовой сделке на этой зеленой поляне.

Дальше все как в тумане.
Каким-то чудом смогла остановится закрыв день +21 долл. :poop::poop::poop:

Эх, баланс доходил до 10 400 дол почти.
1749833995678.webp

По второму пропу, сделок не было.

В понедельник начну вести дневник сделок! Обещаю... Я его вела когда-то, потом бросала, потом опять ну и вот снова хочу.

На этой грустной ноте, всем трейдерам (да и не только) желаю отличных выходных! Сбросить так сказать недельное напряжение. Всем добра) бобра 🦫 , увидимся в понедельник))) :whistle:

Назад
Сверху