Дневник трейдерицы: Чокнутой

Всем добрый вечер!)

Из хорошего:

Я сделала чек-лист на бумаге. (теперь перед открытием сделки проверяю себя глазами по чек-листу. Там всего 3 вопроса).
Сделала журнал сделок (дневник). Добавила разные пункты по мимо основных.

Есть пункты типо:
  • Проверен ли чек лист? Да или Нет
  • В чем ошибка?
  • Мое состояние ДО
  • Мое состояние ПОСЛЕ. Стоит ли сделать перерыв или я в норме?

Итог дня:

5 стопов подряд по моему паттерну (Свипка). Я тупо ставила отложки заранее и все.
Немного накуралесила с Ауд. Там 2 раза словила стоп (в селл).

Оставлю 2 сделки на ночь
Оставлю 3 отложки на ночь.

По эмоциональному состоянию, уже на 4 стопе подряд мне было не очень. Я начала писать в дневник настроение отстой)). Из-за этого не поверила в 2 хорошие сделки и передвинула отложки, а они начали отрабатываться...

По второму пропу.
Открыто две сделки. Тихо. Спокойно. Мне нравится.

Всем желаю хорошего вечера!

Доброе утро!)

Отчитываюсь за вчерашний день.

По первому пропу:

3 стопа 1 бу.
2 сделки на ночь оставила с профитом +500 долл (сейчас цена откатилась до 300).

По второму пропу.

3 сделки открыто

В журнал сделок все записываю, фиксирую. Прокачиваю дисциплину в этом деле.

Чет коротко как-то получилось..)

Доброе утро, трейдеры!

По первому пропу:

Мои профитные сделочки откатили очень сильно. Испугалась новостей в 9 часов и закрыла все от греха по дальше.

В итоге 3 луза, 3 профита

1750319536782.webp

По второму пропу держку сделки, сейчас они в плюсе болтыхаются.

Немного приболела.

Подробности опишу позже.

Если коротко то по первому моему пропу - просадка
Второй проп (по Марии) в плюсе. Сделки через выходные.

Всем хороших выходных. Не болейте)

Немного приболела.

Подробности опишу позже.

Если коротко то по первому моему пропу - просадка
Второй проп (по Марии) в плюсе. Сделки через выходные.

Всем хороших выходных. Не болейте)
А я нашёл перекупа с Вагнером... Отлично что Вы делитесь, видимо брать не стоит!

А я нашёл перекупа с Вагнером... Отлично что Вы делитесь, видимо брать не стоит!
Ну почему же. Если бюджетно, то можно и взять.
Кто-то торгует по его стратегии и хорошо себя чувствует.
Мне не понравилось. Да и я тока посмотрела пару первых уроков, может и зря такие выводы сделала.

Ну почему же. Если бюджетно, то можно и взять.
Кто-то торгует по его стратегии и хорошо себя чувствует.
Мне не понравилось. Да и я тока посмотрела пару первых уроков, может и зря такие выводы сделала.
Положа руку на сердце я не могу уверенно сказать что я уверен, что кто-то реально торгует из тех, чьи курсы я пересмотрел...
Постоянно попадаешь либо в просто марию, либо в санту барбару. Тот-же Вагнер - (опять же, если я его не путаю) наклепал три курса и один мини как бы слив палю фишки.... Просто беда

Положа руку на сердце я не могу уверенно сказать что я уверен, что кто-то реально торгует из тех, чьи курсы я пересмотрел...
Постоянно попадаешь либо в просто марию, либо в санту барбару. Тот-же Вагнер - (опять же, если я его не путаю) наклепал три курса и один мини как бы слив палю фишки.... Просто беда
Не, у него 1 курс, а остальное онлайн разговорки в группе. Просто он их (запись) за денежку продает.

Для меня гиганские)) я привыкла 3-5 и все).

Хотя после Марии более философски смотрю на все это.

kww2004 а тебе дружище за нарушение штраф 1000,00 руб.
Следующий раз будет блокировка аккаунта.

P.S. Не надо какать, там где кушаешь)

Уважаемый админ, прошу пояснить. Немного неприятно.... Чем не угодил?

Видимо касается обсуждения Вагнера? Так я проверил, на вашей складчине его нет. А то, что нашёл его видео на ютубе, это преступление? Вероятно Вас смутило ссылка на телегу (которая попала на скрин, я хотел бы удалить, но на Вашем ресурсе нет возможности редактировать - что улетело, то улетело) так она заблокирована, я потом проверил. Прошу апеляции, с уважением. Последнее о чём думал - это "какать, там где кушаю"..

kww2004, так) Влад Вагнер из Германии - это тот который я первый здесь курс покупала, хотела кинуть ссылку, но тему снесли. Я посмотрела пару уроков, но мне не зашло.

Окна - это курс Андрея. Одна из стратегий, ее на складчинах вообще нету. Я покупала у автора обучалку.

Сейчас я торгую Свип-зоны. Это из обучения Андрея.

Раз уже начала писать, то кратко, про сигнальный проп. Все сделки закрыты. Так как была команда закрыть все, в связи с атакой Израиля на Иран. Пока что +3%
что за курс Андрея? кто это, он у тебя на руках?

Назад
Сверху