Дневник трейдерицы: Чокнутой

Всем привет!

Первый проп пока что не торгую. (там уже дикая просадка образовалась)
Второй проп по Марии откатился в 0, после серии стопов.

Всем привет!

Первый проп пока что не торгую. (там уже дикая просадка образовалась)
Второй проп по Марии откатился в 0, после серии стопов.
Второй проп если бы раньше начала, то наверно нормальный плюс был бы. Я тоже попал под раздачу, вошел на серии стопов, но не унываем-по идее Маха должна вытянуть.

Всем привет!
Как у вас дела?

Я всю прошлую неделю болела. По Марии не было возможным открывать сделки.
Смотрю крипта хорошо отработала.

Всем привет, трейдеры!

Чет болезнь меня подкосила - не было желания и сил ничего делать.

Не смотря на то что я купила дубль 2 по Марии, решила их не использовать.
Потому что правилами пропок запрещена сигнальная торговля. Они же не дураки там. На раз два найдут кто чего и где дублируется.

Еще заметила, что пропок становится все меньше, которые реально платят. А закапывать саму себя я не хочу.
Поэтому надо учиться торговать самостоятельно, хоть это и больно, местами очень.

Смотреть уроки, пересматривать, бекать и торговать. Думать.

Ну и на этой ноте, всем хороших выходных! Отдыхайте и набирайтесь сил на некст неделю.

Добрый вечер, трейдеры!))

На днях познакомилась с новым крипто-пропом. Upscale

У них сейчас идет конкурс. Подробнее в их ТГ-канале.

Суть: турнир на демо-счете.
Проходишь демо счет 2 фазы. И получаешь челлендж 1000 дол.

1754846224936.webp

Я тоже решила принять участие. Уже немного наминусила)), тк выходные флет и все дела. Однако верю, что смогу)) Надеюсь.. )
Такие дела.

Всем успешной торговой недели!

Всем привет, трейдеры!

Чет болезнь меня подкосила - не было желания и сил ничего делать.

Не смотря на то что я купила дубль 2 по Марии, решила их не использовать.
Потому что правилами пропок запрещена сигнальная торговля. Они же не дураки там. На раз два найдут кто чего и где дублируется.

Еще заметила, что пропок становится все меньше, которые реально платят. А закапывать саму себя я не хочу.
Поэтому надо учиться торговать самостоятельно, хоть это и больно, местами очень.

Смотреть уроки, пересматривать, бекать и торговать. Думать.

Ну и на этой ноте, всем хороших выходных! Отдыхайте и набирайтесь сил на некст неделю.
Мудрое решение приняла не использовать сигналы Кухты. Последние пару месяцев нет прибыли от ее сигналов- последние стопы съели все профиты. Мария по выходным перестала на своем канале в ютубе разбор сделок випа проводить.

• Like
Реакции: QWER
Шта?) Я ничего не поняла)
Ну соотношение количества продавцов и покупателей на рынке ,кого больше туда и рынок идёт , в SB pro платформе видно вроде , хотя можно trdr .io использовать или трейдингвью индикаторы , или на сайте тут индикатор количества лонгистов/шортистов. Тогда сигналы не надо по идее чьи либо.

Ну соотношение количества продавцов и покупателей на рынке ,кого больше туда и рынок идёт , в SB pro платформе видно вроде , хотя можно trdr .io использовать или трейдингвью индикаторы , или на сайте тут индикатор количества лонгистов/шортистов. Тогда сигналы не надо по идее чьи либо.
Я таким не пользуюсь)
А вам помогает?

Иногда , не все ещё использую.
Вот сейчас например сюда в Лонг намечается движение по EURAUD , зашёл на 2% от баланса в позицию, закрытие на мультике поставил по Фибо 2 оранжевой

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-14-45-02-548_com.yandex.searchapp-edit.webp
    Screenshot_2025-08-28-14-45-02-548_com.yandex.searchapp-edit.webp
    114 KB · Просмотры: 9
Может быть.
По 4ч - зашли в зону сопротивления. По 15м сделали Чок, но движения падающее. Может и не хватить сил на разворот. Я понаблюдаю на заборе.

К слову в конкурсе я приняла участие, дошла до второй фазы, и сделала 3 из 5 прибыльных дней. Короче не успела. Итоге завтра.

Ну я за три недели сделал 10х ,с 50$ дошел до 500$ , сегодня вывел 100$ с 4ю

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-15-41-23-461_net.metaquotes.metatrader4.webp
    Screenshot_2025-08-28-15-41-23-461_net.metaquotes.metatrader4.webp
    109.9 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху