Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй проп если бы раньше начала, то наверно нормальный плюс был бы. Я тоже попал под раздачу, вошел на серии стопов, но не унываем-по идее Маха должна вытянуть.Всем привет!
Первый проп пока что не торгую. (там уже дикая просадка образовалась)
Второй проп по Марии откатился в 0, после серии стопов.
Мудрое решение приняла не использовать сигналы Кухты. Последние пару месяцев нет прибыли от ее сигналов- последние стопы съели все профиты. Мария по выходным перестала на своем канале в ютубе разбор сделок випа проводить.Всем привет, трейдеры!
Чет болезнь меня подкосила - не было желания и сил ничего делать.
Не смотря на то что я купила дубль 2 по Марии, решила их не использовать.
Потому что правилами пропок запрещена сигнальная торговля. Они же не дураки там. На раз два найдут кто чего и где дублируется.
Еще заметила, что пропок становится все меньше, которые реально платят. А закапывать саму себя я не хочу.
Поэтому надо учиться торговать самостоятельно, хоть это и больно, местами очень.
Смотреть уроки, пересматривать, бекать и торговать. Думать.
Ну и на этой ноте, всем хороших выходных! Отдыхайте и набирайтесь сил на некст неделю.
Возможно. Но за два месяца не заработать ничего, это нужно задуматься над профитностью стратегии…Ну я не следила уже за этим.
Жаль что так.
Просто фазы у рынка бывают разные.
Sppro платформу используете как Forex kit?Ну я не следила уже за этим.
Жаль что так.
Просто фазы у рынка бывают разные.
Шта?) Я ничего не поняла)Sppro платформу используете как Forex kit?
Ну соотношение количества продавцов и покупателей на рынке ,кого больше туда и рынок идёт , в SB pro платформе видно вроде , хотя можно trdr .io использовать или трейдингвью индикаторы , или на сайте тут индикатор количества лонгистов/шортистов. Тогда сигналы не надо по идее чьи либо.Шта?) Я ничего не поняла)
Я таким не пользуюсь)Ну соотношение количества продавцов и покупателей на рынке ,кого больше туда и рынок идёт , в SB pro платформе видно вроде , хотя можно trdr .io использовать или трейдингвью индикаторы , или на сайте тут индикатор количества лонгистов/шортистов. Тогда сигналы не надо по идее чьи либо.
Иногда , не все ещё использую.Я таким не пользуюсь)
А вам помогает?
Вот сейчас например сюда в Лонг намечается движение по EURAUD , зашёл на 2% от баланса в позицию, закрытие на мультике поставил по Фибо 2 оранжевойИногда , не все ещё использую.