EA SUPER TURBO

[КОММЕНТАРИИ] EA SUPER TURBO 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы Dron32
  • Дата начала Дата начала
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Да, это другой советник. На который мы собираемся, он торгует золото, счет только центовый. Ну и был разработан сравнительно недавно.

Screenshot_1.webp

Рост продолжается

Брокер Exness. один из Топов. Ссылку на моник дать не можем, в этом есть одна большая проблема. Этот советник относится к тем, у которых нет рекламы, и после того как я даю ссылку на моник, участники начинают заваливать сообщениям автора....автор напрягается такому ажиотажу и начинает искать в чем проблема....и соответственно находит нас, и закрывает продажи....к сожалению такое было не раз. поэтому ссылку не могу пока дать.

Параллельно идет складчина на NitroGPT, который вроде как делает за один день месячную норму SuperTurbo. Интструмент одинаковый - золото. Стиль торговли тоже вроде похож. Естественно форумчане выбирают где профита обещанно немерянно больше, хотя как это в реальности реализуется не понимаю. Здесь надо как-то привлекать людей, доступ к счету с ботом хотя бы по краткоживущему инвесту не должен создать для автора напряга ведь доступа к нему не будет. Для меня да и для многих это может стать отправной точкой для принятия решения по участию в данной складчине.

Назад
Сверху