Alexandr Новичок 19 Ноя 2025 #21 Да, народу очень мало за пол года 3-е желающих. Достойной альтернативы за меньшие деньги нет?
makakich Складчик 19 Ноя 2025 #22 Alexandr написал(а): Да, народу очень мало за пол года 3-е желающих. Достойной альтернативы за меньшие деньги нет? Нажмите для раскрытия... Кухта может быть , но мне кажется он лучше будет, надо брать и проверять , только так поймём
Alexandr написал(а): Да, народу очень мало за пол года 3-е желающих. Достойной альтернативы за меньшие деньги нет? Нажмите для раскрытия... Кухта может быть , но мне кажется он лучше будет, надо брать и проверять , только так поймём
Alexandr Новичок 20 Ноя 2025 #23 makakich написал(а): Кухта может быть , но мне кажется он лучше будет, надо брать и проверять , только так поймём Нажмите для раскрытия... Возможно он лучший волновик, но цена у него не подъемная, за 6 месяцев не нашлись люди на складчину. Кухта волновик?
makakich написал(а): Кухта может быть , но мне кажется он лучше будет, надо брать и проверять , только так поймём Нажмите для раскрытия... Возможно он лучший волновик, но цена у него не подъемная, за 6 месяцев не нашлись люди на складчину. Кухта волновик?
makakich Складчик 26 Ноя 2025 #24 Alexandr написал(а): Возможно он лучший волновик, но цена у него не подъемная, за 6 месяцев не нашлись люди на складчину. Кухта волновик? Нажмите для раскрытия... Вроде нет, у неё паттерны вроде
Alexandr написал(а): Возможно он лучший волновик, но цена у него не подъемная, за 6 месяцев не нашлись люди на складчину. Кухта волновик? Нажмите для раскрытия... Вроде нет, у неё паттерны вроде