Elliott Wave Dollars

[КОММЕНТАРИИ] Elliott Wave Dollars 1,958.00 ₽

Screenshot_2.webp
Screenshot_3.webp

Я только вчера в группе оказался. Несколько прибыльных позиций далеко в плюсе, заскакивать было поздно. Сейчас фиксация идёт)
Успел на покупку евро/доллара по 1.09, продажу битка по 84295 с целью в районе 78 и покупку газа. Две в полюсе, газ в просадке, но говорит, прогноз все ещё актуален.
Выводы делать сложно пока, но стопы до 1000 пунктов немного напрягают

Админ, удали пожалуйста это сообщение и мое же выше. Информация о другом ресурсе

Есть желающий. Но, второй день не могу пополнить баланс.
Понимаю, я перешел на пополнение криптой (лайткойн, минимальная комиссия за транзакцию потому что) и тебе рекомендую

Всем привет друзья! Я новый организатор данной темы. Давайте поблагодарим Gnn-life за проделанную работу и пожелаем ей всего самого наилучшего! Хочу напомнить что завтра сбор!!! Всем позитива)))

Всем привет друзья! Я новый организатор данной темы. Давайте поблагодарим Gnn-life за проделанную работу и пожелаем ей всего самого наилучшего! Хочу напомнить что завтра сбор!!! Всем позитива)))
Тогда спасибо Gnn-life и удачи тебе ))

Не удается пополнить баланс с карты Мир.
Пробуй криптой. Неужели не ясно, что банковская инфраструктура для обычного человека приказала долго жить? У вас осталось только вклады еще конфисковать, чтоб доходило лучше.

Криптой не пробовал и не понимаю, как это сделать. Но чтобы зачислить на свой криптокошелек 1 лайткоин с банковской карты через bestchange, нужно потратить минимум 30 000 рублей-минимальная сумма перевода, а мне нужен здесь ваучер на 2 000 рублей. Орг, есть возможность помочь перевести мне на баланс 2 000,а я скину на карту РФ.

И если картой нельзя пополнить баланс, почему не убрать их из способов оплаты-зачем путать народ.

Назад
Сверху