Fast Profit (специально для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Fast Profit (специально для FXSA) 14,250.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безбашенный разгон с 215 центов продолжается ))) Впрочем я, конечно понимаю, что это катастрофически мало, т.к. минимально рекомендуемый баланс 3000 на 0,01. Но ради опыта, можно рискнуть. Расстраиваться сильно не буду, если что.
Если ты до 1000 разгонишь, то я тогда буду в шоках бля буду)
Если все срастется у тебя, то такой разгон явно надо будет складчиками показать... потому что это нереальные результаты!

Безбашенный разгон с 215 центов продолжается ))) Впрочем я, конечно понимаю, что это катастрофически мало, т.к. минимально рекомендуемый баланс 3000 на 0,01. Но ради опыта, можно рискнуть. Расстраиваться сильно не буду, если что.
Еще чуть добил. Моих 400 центов просадку по золоту в 20 баксов выдержали при 40% просадки. Теперь вы понимаете, что при консервативных настройках и депо в 10000 он просто практически неубиваемый.

Вложения

• Золото 100426.webp
    Золото 100426.webp
    58 KB · Просмотры: 125
Коллеги, всем привет, я понимаю, что вы тут замутили что-то мегакрутое, но объясните в нескольких словах, как этот бот будет работать, когда входить-выходить из сделок? Ну, чтобы зарабатывать не отрицательный баланс, а положительный)

Коллеги, всем привет, я понимаю, что вы тут замутили что-то мегакрутое, но объясните в нескольких словах, как этот бот будет работать, когда входить-выходить из сделок? Ну, чтобы зарабатывать не отрицательный баланс, а положительный)
Будут рекомендации от автора, надо только одну кнопку нажать, и при смене тренда нажать о развороте. Развороты можно алертом узнавать и переворачиваться очень быстро, тем самым нет необходимости сидеть у компа

Будут рекомендации от автора, надо только одну кнопку нажать, и при смене тренда нажать о развороте. Развороты можно алертом узнавать и переворачиваться очень быстро, тем самым нет необходимости сидеть у компа
Понял))) Надо брать))) Я всегда - за простоту. И рекомендации автора - это тоже круть. П.С. Если развороты по алертам, значит отслеживание тренда уже в самом советнике зашито? Торговля на ТФ М5?

Понял))) Надо брать))) Я всегда - за простоту. И рекомендации автора - это тоже круть. П.С. Если развороты по алертам, значит отслеживание тренда уже в самом советнике зашито? Торговля на ТФ М5?
Отслеживать тренд индикатором, какой ты будешь использовать дело твое, бот полуавтомат, поставил в одну сторону и пусть колотит, пришел алерт о противоположном сигнале, зашел и развернул

• Like
Реакции: Sem7
Какого брокера установить под эту сову?
На любого) Естественно чем меньше у него спред и лучше исполнение тем лучше.
Я с Робофорекса ушел, стали баловаться сильно по исполнению да и вообще...

Щас обкатываю Vantage, ребята тут его хвалили.

Всех православных и католиков поздравляю со светлым праздником Пасхи. Всех благ нам и удачи в наших торговых буднях.
Не переживайте, начальные рекомендации я выдам, если администрация захочет что-то добавить к рекомендациям, то будет дополнением. Машину без колёс не получите.

не совсем понял, так эти развороты это часть продукта? Или надо будет еще какие-то покупать отдельно?

А почему меня вьікинули из списка участников? Ведь сбор бьіл назначен на 16 апреля, или около того?

А почему меня вьікинули из списка участников? Ведь сбор бьіл назначен на 16 апреля, или около того?
Ты можешь сейчас записаться и оплатить, если бы было оплачено, то не выкинула бы система

не совсем понял, так эти развороты это часть продукта? Или надо будет еще какие-то покупать отдельно?
Будет рабочий вариант от автора и не надо будет покупать, а так же будут рекомендации от Админа, там Вам решать, но скажу это очень грально если по мне

• Like
Реакции: Sem7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху