grigor120385
Новичок
Грааально - рекомендации от админа или вы в общем об этом продукте?Будет рабочий вариант от автора и не надо будет покупать, а так же будут рекомендации от Админа, там Вам решать, но скажу это очень грально если по мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грааально - рекомендации от админа или вы в общем об этом продукте?Будет рабочий вариант от автора и не надо будет покупать, а так же будут рекомендации от Админа, там Вам решать, но скажу это очень грально если по мне
Гральный как минимум сам советник, а с хорошим входом, бесценноГрааально - рекомендации от админа или вы в общем об этом продукте?
Индикатор к советнику не имеет никакого отношения. Он нужен только для определения точки входа и направления.Приветствую . Непонятен такой момент . Если мы открылись по сигналу индикатора но цена прёт против нас........Как он будет разруливать эту позицию??? Закрываться по стопам или усредняться??? Если усредняться то как?По сигналу индикатора???То есть допустим мы открылись в селл , цена идёт против нас , у нас включена сетка и как будет у нас будет открыта следующая позиция селл ? Советник будет ждать следующего сигнала селл или как ???
У советника алгоритм открытия сетки есть, либо с определённым шагом, либо с увеличением шага по кэфу либо с заранее прописанным шагом до 15 ордеров. Если у вас одиночный цикл, вы либо ждёте закрытия сетки либо закрываете с текущим минусом вручную. В любом случае, бот после закрытия ордеров больше торговать не будет. Если у вас открыт рецикл, то сперва надо отжать кнопку рецикла, потом те же два варианта развития событий. Или закрывает или ждёте закрытия цикла от бота. Вкратце такПриветствую . Непонятен такой момент . Если мы открылись по сигналу индикатора но цена прёт против нас........Как он будет разруливать эту позицию??? Закрываться по стопам или усредняться??? Если усредняться то как?По сигналу индикатора???То есть допустим мы открылись в селл , цена идёт против нас , у нас включена сетка и как будет у нас будет открыта следующая позиция селл ? Советник будет ждать следующего сигнала селл или как ???
Вот ситуация, когда цена идет против нас
Это во сколько такое было? Ничего страшного не вижу-шаг на золоте 250-500 делать и нормально.А лучше 1000Вот ситуация, когда цена идет против нас
Кстати просадка 9% была из-за добавочного проверочного входа в продажи, когда по рекомендациям которые будут в раздаче пока только покупкиВообще по барабану что она идет против нас), если бы с 5 утра включил лот 0,02 то уже было бы в районе 16% при просадке 9%, даже сам нажимал противоположные входы, всё отработано в плюс! Суммарно за пару дней 50% профита, при том основною часть с мин лотом 0,01 сделал и просадкой 5-6% (то что по месяцу большая просадка, другая ТС работала на счету, не обращайте внимание, точно не с этой системой)
Посмотреть вложение 35935
Я всё ещё пытаюсь понять, как он ведёт себя при просадках.Кстати просадка 9% была из-за добавочного проверочного входа в продажи, когда по рекомендациям которые будут в раздаче пока только покупки
Забыл добавить, выход еще по просадке есть.У советника алгоритм открытия сетки есть, либо с определённым шагом, либо с увеличением шага по кэфу либо с заранее прописанным шагом до 15 ордеров. Если у вас одиночный цикл, вы либо ждёте закрытия сетки либо закрываете с текущим минусом вручную. В любом случае, бот после закрытия ордеров больше торговать не будет. Если у вас открыт рецикл, то сперва надо отжать кнопку рецикла, потом те же два варианта развития событий. Или закрывает или ждёте закрытия цикла от бота. Вкратце так
А можно ли вместо фиксированной сетки добавить усреднение именно по сигналу индикатора ??? Например если взять простой индикатор на МАшках то в этой сетке было бы не больше 3-4 ордеров вместо 9-ти . А если немного расширить периоды МАщек то такая сетка 2-3 ордера . Что для нервов гораздо спокойнееВот ситуация, когда цена идет против нас
Да может, но каждое направление ведет отдельно, и Вы должны понимать риски что бесконтрольно это может привести к плачевному результатуА одновременно покупать и продавать он может? То есть, собирать сетку в обе стороны. Ндикатор Ahotnik хорошо указывает на движение.
я бы взял его как ориентир)А можно ли вместо фиксированной сетки добавить усреднение именно по сигналу индикатора ??? Например если взять простой индикатор на МАшках то в этой сетке было бы не больше 3-4 ордеров вместо 9-ти . А если немного расширить периоды МАщек то такая сетка 2-3 ордера . Что для нервов гораздо спокойнее
Есть у меня один индикатор на специфических машках - в разы лучше обычных. Я подумываю его сделать как фильтр, если сделаю и мне зайдет, тогда посмотрим. Пока же дергаться не буду.А можно ли вместо фиксированной сетки добавить усреднение именно по сигналу индикатора ??? Например если взять простой индикатор на МАшках то в этой сетке было бы не больше 3-4 ордеров вместо 9-ти . А если немного расширить периоды МАщек то такая сетка 2-3 ордера . Что для нервов гораздо спокойнее