Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько примерно времени провел у монитора за сегодня?На сегодня всё
Посмотреть вложение 35953
тогда, я что-то запутался немного... Это же полуавтомат вродеgrigor120385, с утра включил в бай и всё, минута у монитора
Ты понимаешь что такое рецикл? Я выставился с утра в покупки и всё, он сам работает, посмотри на график выше, потом для эксперимента один раз продажи дал. Вечером отключил. Всё, пришел бы сигнал о продажах, зашел бы на ВПС и отключил бай и включил селл, всё очень просто!тогда, я что-то запутался немного... Это же полуавтомат вроде
а сигналы эти это отдельный индикатор уже, верно?Ты понимаешь что такое рецикл? Я выставился с утра в покупки и всё, он сам работает, посмотри на график выше, потом для эксперимента один раз продажи дал. Вечером отключил. Всё, пришел бы сигнал о продажах, зашел бы на ВПС и отключил бай и включил селл, всё очень просто!
Неплохо: 10000, 0,02 лот, +16,6%, просадка 8,2%На сегодня всё
Там половина профита на 0,01 шло, а потом перевел на 0,02Неплохо: 10000, 0,02 лот, +16,6%, просадка 8,2%
Как понять большинство если раздачи не было еще?) На скрине панели указан множитель 1.5Я так понимаю что большенство торгует стандартным лотом без мартина?
ну те у кого есть система))Как понять большинство если раздачи не было еще?) На скрине панели указан множитель 1.5
Всё с множителем, без него тейк отодвигается дальше и сетка растягивается, так себену те у кого есть система))
Ну истина в твоих словах конечно есть)Всё с множителем, без него тейк отодвигается дальше и сетка растягивается, так себе
Бро а ноги не чешутся?Уже руки чешутся![]()