Forex КиТ 🦈 (ForexConsulting Signals) [Повтор 5]

[КОММЕНТАРИИ] Forex КиТ 🦈 (ForexConsulting Signals) [Повтор 5] 10,540.00 ₽

• Автор темы Автор темы TITAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё по старой схеме, часть закрываю, остольное в БУ.

Screenshot_46.webp

Screenshot_47.webp

Screenshot_48.webp

Screenshot_49.webp

TITAN, А на валютах например eurusd gbpusd это не работает ? Почему только на зололте сделки ?
Золото самая волатильная пара, на нем можно делать иксы, когда на на валютных во флейте будешь сидеть. Большинство сигналов в том числе и других трейдеров, аналогично на золоте

По идее должны ещё 140 пунктов пройти, как минимум, но меня на это не хватит сегодня. Закрываю большею часть, остольное пусть тралится.

Screenshot_64.webp

Осталось 5 человек, неужели никто не хочет опробовать разгон депозита??? У меня есть бот разгонный, мне нужна точка входа, здесь судя по скринам трейдера и в видео торговли она есть, давайте поднажмем

Осталось 5 человек, неужели никто не хочет опробовать разгон депозита??? У меня есть бот разгонный, мне нужна точка входа, здесь судя по скринам трейдера и в видео торговли она есть, давайте поднажмем
Привет! Можно поинтересоваться каким разгонщиком пользуетесь?

По идее должны ещё 140 пунктов пройти, как минимум, но меня на это не хватит сегодня. Закрываю большею часть, остольное пусть тралится.

Как ты определяешь потенциал возможного движения?

Обемы указывают. А вчера , по итогу, мы пунктов 70 не прошли до перехая исторического. А в среднем диапазон хода цены по золоту 100-150 пунктов в день, вчера прошли более 500, так что сегодня могут и пилу нам показать.

А вообще, цели ставить не нужно, нужно торговать что аидим, а не свое воображение.

На азиатской сесии зашел в покупки и заснул, не вышел где нужно, хапнул Лося.
Зато утро, поправило и депозит, и настроение.

Screenshot_66.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху