Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может "снова", а может просто новые кто еще не сталкивался с темой тоже красивую картинку в интернете увидали на 100500% доходности и подали заявку) мы ведь этого не знаем наверняка, так что сомнительный пока аргументНу раз люди снова делают заявку на складчину значит им подходят эти сигналы.
Напиши ему на их сайте и тебя добавят на неделю в группу и посмотриПриветствую. Интересно как сигналы, у него рейтинг 4,8 на trustpilot. Рейтинг хороший но людей не собираются или все таки сигналы не очень?
да я списался, там добавляют на пакет премиум пару сигналов в неделю, а так для полноценного понимания суприм пакет нужен оказывается, а он платныйНапиши ему на их сайте и тебя добавят на неделю в группу и посмотри![]()
Там все сигналы со старших таймфреймов. Минимум с н1, их много и не будет.да я списался, там добавляют на пакет премиум пару сигналов в неделю, а так для полноценного понимания суприм пакет нужен оказывается, а он платный
я там сидел на этих сигналах, мне больше подходит свинг трейдингТам все сигналы со старших таймфреймов. Минимум с н1, их много и не будет.
По бесплатным можно понять статистику, если тупо 1к1 брать.
Сигналы стоящие, но людям не нравится долгосрок.
Я тоже полностью ушел в дейтрейдинг. Несколько раз рынок наказал жестко при переносе через ночь гигантским гепом и через выходные, там вообще может быть полная дичь)
Для пропа подходят сигналы внутри дня
Лучше присмотрись к этим сигналам
У него есть бесплатный канал в телеге с сигналами, посчитай статистику, может понравится![]()
![]()