Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals]

[КОММЕНТАРИИ] Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals] 4,875.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals] - Все привыкли торговать на пропах с риском 0.3-0.4% и бесконечно проходят этапы… У меня свое видение

Freedom Move — торговля там, где нет сопротивления
Мы не лезем в мясорубку «зон интереса». Мы пропускаем манипуляцию, ждём подтверждение и забираем ход между уровнями, когда цена уже свободна.

Дело не в чудо системе! У человека в голове очень много тараканов с точки зрения денег. Все привыкли торговать на пропах с риском 0.3-0.4% и бесконечно проходят этапы… У меня свое видение по этому поводу...

Подробнее об этом продукте...

Итак первая сделка на финансируемом счету.
Кому то страшно видеть такие цифры я знаю. А чем отличается проп от демо счета ? Тем , что эти деньги можно вывести и купить себе что нибудь.

Я готовлю для вас видео о пропах, на этой неделе дай бог выпустим. Это очень сильно поможет многим

IMG_20260126_230454_344.webpIMG_20260126_230453_690.webp

Я начал занижать риски, потому что уже есть плюс не плохой.

По правилам проп фирм нельзя просто сидеть и ждать вывод, могут быть проблемы , поэтому нужно делать подушку и в конце недели показать лучший торговый день.

Я надеюсь, что вы заряжаетесь тем, что я показываю. Мало кто может вот так показать всю внутрянку, но если я как наставник не буду показывать вам путь и то к чему можно прийти, то какой же я наставник ?!

5461074844586807293 (1).webp

Назад
Сверху