Друзья, вчера вы немного подглядели за моей торговлей — видели, как без горы инструментов я читаю рынок.
И у кого-то мог возникнуть резонный вопрос:
«А я так смогу?»
Разбираю самые частые страхи перед завтрашним эфиром
Я боюсь, что у меня не получится
Страх — это нормально. 80% новичков вообще не начинают именно из-за него. Но это миф, что трейдинг — для избранных. У меня в обучении успешные люди
совершенно разного уровня подготовки.
Материал подан по шагам, без водопада сложной информации. Особые знания или талант не нужны — всё объясняю простым языком.
Плюс есть кураторы и закрытый чат, где вы получите поддержку на каждом этапе.
У меня нет времени на обучение или торговлю
Уроки и эфиры — в записи. Учитесь в удобном темпе. Будут только рабочие знания, без воды.
Трейдинг легко встроить в жизнь: я сам торгую в основном Американскую сессию, при этом хожу в зал, снимаю YouTube, провожу время с семьёй.
А в процессе торговли не сижу, уткнувшись в график — зашёл в сделку и занимаюсь другими делами.
Трейдинг это очень гибкая история, которая при правильном подходе легко встраивается в жизнь и не отнимает много времени.
Боюсь потерять все деньги в трейдинге
Мы работаем с
риск-менеджментом и психологией торговли.
Вы научитесь:
– закладывать чёткие риски
– ставить стопы и тейки грамотно,
– контролировать размер позиции,
– работать по чёткому плану.
А эфиры с психологом научат вас не принимать решений на эмоциях и управлять своим состоянием.
Никто не бросит вас сразу в бой с реальными деньгами. Сначала чёткий план и стратегия, мы учим торговать системно.
Когда есть план, уменьшается азарт и паника, а значит и риск потерять все стремится к нулю.
Мне дорого. Нет или жалко денег на обучение и стартовый депозит.
Самостоятельный путь почти всегда дороже. Там — «слив пары-тройки депозитов», здесь — структурное обучение, которое экономит деньги и нервы.
Путь самостоятельного обучения, конечно, трушный, но делает очень больно. Приятно потом рассказывать, что научился всему и поднялся сам. Но велик шанс не подняться вообще. Обучение дешевле, чем слив депозитов и упущенная прибыль.
Большой депозит не нужен. Начали с малого, разогнали. Чувствуете себя уверенно — и вот тут я покажу,
как получить депозит проп-фирмы и работать с крупными суммами, забирая до 80% прибыли.
у меня уже был негативный опыт обучения
Сейчас много обещаний легких денег и некачественных обучений.
Но вы видите мои сделки, вы видите мои бесплатные обучающие видео на ютуб, при этом я не обещаю вам Ламборджини уже завтра и наоборот предостерегаю от необдуманных действий.
Вам есть с чем сравнить и решение всегда за вами, без давления хайпа и обещаний золотых гор.
Я учу экологично: чтобы вы сами зарабатывали и чтобы я смог вырастить трейдеров для фонда.
Среди тех, кто приходит учиться, есть люди
от 18 и до 60+ лет: студенты, инженеры, менеджеры, мамы, пенсионеры – список можно продолжать.
Трейдингом может овладеть человек любой профессии и подготовки, было бы желание учиться.
Вы легко подберете для себя удобный формат трейдинга в зависимости от занятости и психотипа. А я вам в этом помогу.
____
Надеюсь, часть переживаний я закрыл.
Завтра на эфире — подробно об обучении
Еще выложу на ютуб видео про проп.
А в среду встретимся с моим учеником, который уже получил депозит от проп-фирмы и уже вывел первую прибыль. Покажем, как работает эта система (спойлер: и вы так сможете).
И, конечно, ещё пару стримов с публичной торговлей — посмотрим рынок и заберём пару сделок вместе
Готовы?)