Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals]

[КОММЕНТАРИИ] Freedom Move —торговля там, где нет сопротивления [AAA Capitals] 4,875.00 ₽

Сегодня немного иначе смотрю на рынок.Завтра у меня возможность сделать вывод с пропа, поэтому сегодня либо вообще не торгую, либо торгую с минимальным риском. Иногда самое правильное решение — не нажимать кнопку. Сохранить результат тоже часть работы трейдера.И знаете, что интересно…Ещё не так давно всё это казалось чем-то очень далёким. Казалось, что такой уровень — это «где-то там», у других людей.Но правда в том, что любой человек может к этому прийти.Не нужно быть каким-то особенным.Не нужно иметь идеальный старт.Нужно лишь немного усилия, дисциплины и времени.Самое удивительное — изменения происходят почти незаметно. В какой-то момент ты просто оглядываешься назад и понимаешь, что твоя жизнь уже совсем другая.И это может случиться в любой момент жизни.Пока одни люди годами думают, сомневаются и откладывают…Пока ходят на работу, которую не любят…жизнь просто проходит.А кто-то в это время делает один шаг, потом ещё один — и постепенно строит для себя совсем другую реальность.И самое главное — всё это реально.И всё это доступно здесь и сейчас.

photo_5298981696504009405_y.webp

Дай мне 8 минут, и я расскажу о 3 вещах, которые позволили жить с рынка, делать дорогие покупки и как я могу помочь тебе сделать то же самое.

В этом видео ты узнаешь:

• что отличает 2% прибыльных трейдеров от 98% которые сливают
• сколько денег я потерял, пока обучался трейдингу
• что может дать трейдинг, если ты действуешь по стратегии
• как присоединиться к нашей команде и начать торговать в плюс
• обучение в новом форматеПосмотри видео, чтобы узнать, с чего начать:

Сумасшедшая сделка, держал со вчерашнего дня + $2,280

Было время до вывода средств на пропе поэтому решил воспользоваться с уменьшенным риском. Данный риск стоил этого заработка.

Логика сделки схожа с моими предыдущими:

• дневной тф имеет четкое направление
• поддержкая H4
• отсутствие сопротивления
• после манипуляции на младших тф открыл позицию

Кстати эту сделку также торговали и ребята из нашей академии. Кто хочет присоединиться, смотрите видео и добро пожаловать.photo_5303061606197565089_y (1).webp

Есть интересные новости - Арам объявил, что с этой недели начнет вести вечернюю онлайн торговлю, чтобы люди могли сами увидеть и оценить его систему. Так что следите за каналом - будет интересно. А кроме того, у него готов индикатор, который сможет облегчить руд по системе и вроде как он будет в отдельной продаже. Как только это выяснится до конца, мы разумеется создадим тему

Сумасшедшая сделка, по золоту + $4100
Это то, что я вчера говорил в прямом эфире. То чего я ждал и говорил план по золоту. Уже сегодня я знал какое огромное движение могу взять рискнув 0,5% от счета

Логика сделки схожа с моими предыдущими:
• поддержкая H4

Кстати эту сделку также торговали и ребята из нашей академии. Кто хочет присоединиться, смотрите видео и добро пожаловать.

photo_5319056365055579589_y.webpphoto_5319056365055579588_y.webpphoto_5319056365055579587_y.webp

В этом видео я расскажу о стратегии, которая помогла мне перейти от убытков к стабильной прибыли на рынке. Я поделюсь своим опытом и покажу, как трейдинг может быть предсказуемым, несмотря на начальные трудности. Мы обсудим мой путь от убытков к заработку более $100,000 используя этот подход.

Приятного Просмотра
👇

"Пока ты думаешь — рынок уже платит другим."

Сегодня закрыл сделку на пропе.

Риск минимальный —Результат 4%

Просто чёткий план → чёткое исполнение. Разница между теми, кто зарабатывает, и теми, кто топчется —не в знаниях. А в том, что одни ждут свой момент,а другие пытаются выжать деньги из каждого движения. Логика сделки схожа с моими предыдущими:

• поддержка H4

Кстати эту сделку также торговали и ребята из нашей академии. Кто хочет присоединиться, смотрите видео и добро пожаловать.

Вложения

• photo_5327929020164805649_y.webp
    photo_5327929020164805649_y.webp
    51.3 KB · Просмотры: 5
  • photo_5327929020164805648_y.webp
    photo_5327929020164805648_y.webp
    42.9 KB · Просмотры: 6
И это уже не пустые слова, что человек может чему-то научить. Это уже зафиксированный факт:

Арам опять в топ трейдер на пропе

IMG_20260323_191258_513.webp

"Я не гнался за рынком — и попал в топ трейдеров месяца."

Сегодня пришёл отчёт от пропа.

Март.
И я в списке лучших трейдеров месяца.

Просто системная работа каждый день.

Те же сделки, которые вы видите здесь:
где-то тейк, где-то стоп,
но всегда — чёткий план и контроль риска.

📊 И вот результат этой дисциплины:
→ место в топе за март

И самое важное —
это не про один удачный день.

Это про подход.

Потому что рынок платит не за эмоции,
а за последовательность.

Большинство хочет сразу результат.

А я просто делаю, что должен.

И рынок начинает отвечать.

Если ты до сих пор ищешь "идеальный вход" —
ты смотришь не туда.

Начни с системы.
С дисциплины.
С понимания, что ты вообще делаешь в рынке.
В этом видео я четко показываю свой подход

"Пока одни думают — другие забирают рынок."

15 000 за 1 месяц, 75% винрейт, 3 300 самый большой убыток за 3 сделки, 4 400 самая большая прибыль за 2 сделки.

Но большинство и дальше будут искать идеальную точку входа и граальный советник, вместо того, чтобы начать реально зарабатывать.

101aab0b-cbab-4ca1-be31-7ba37a1604c9.webpphoto_5337319214538233534_y.webpphoto_5337319214538233535_y.webp

Сегодня ещё одна сделка на пропе. Результат: +2.8% к счёту. И это не какая-то «разовая удача». Это то, что я делаю регулярно. И специально для тех, кто до конца не понимает,что именно я делаю Я прикрепил скрин из личного кабинета пропа, где вы можете увидеть:
— реальные сделки
— тейк-профиты
— стоп-лоссы
— и сам результат

И вот в чём разница: Большинство пытается найти «волшебную точку входа». Прыгает по рынку. Эмоции, страх, жадность. Я не ищу идеальные сделки. Я работаю по системе. Жду. Понимаю контекст. Захожу тогда, когда есть преимущество. И забираю своё. Если ты до сих пор топчешься на месте —вопрос не в рынке. Вопрос в том, есть ли у тебя система и понимание, что ты делаешь. Если хочешь начать двигаться в правильную сторону —то начни с этого видео

В этом видео я четко показываю свой подход

🔝 Ликвидность + FVG = Прибыльный Трейдинг

⌛️ Длительность видео: 16 мин

В этом видео я расскажу, что такое ликвидность и как она связана с движением цены. Как не стать той самой ликвидность за которой охотятся крупные игроки и как применять ее в своей торговле. После просмотра этого видео ты будешь смотреть на рынок гораздо проще.

Приятного Просмотра👇

"Не каждая зона — это вход. Но каждая зона — это подсказка."

Сегодня снова забрали рынок.

📊 Сделка: +3RR

Теперь по сути, как это было👇

С самого начала был понятен дневной байас и цель.
Цена шла туда, куда и должна была идти.

Дальше появляется H4 FVG —
но важный момент: это Лондон.

А значит что?
Мы не лезем сразу в сделку.

Потому что Лондон часто даёт
манипуляцию и отклонение.

👉 Мы ждём разворот Лондона
и только потом — продолжение Америки.

И вот уже Америка даёт то, что нужно:

Цена приходит в часовой FVG
→ появляется реакция
→ и на M5 формируется вход

Без угадывания.
С подтверждением.

Именно там и была сделка.

📊 Итог:
+3RR
чистое исполнение по модели

IMG_20260330_172608_250.webpIMG_20260330_172607_464.webpIMG_20260330_172608_299.webp

Сделка, которую вы видели вживую — просто закрылась в плюс.

Сегодня на стриме разобрали рынок. Дал точку входа. И прямо в прямом эфире она отработала.

Инструмент: золото
Результат: 1 к 2
Время: ~1–1.5 часа

Теперь сама логика. Старший таймфрейм давал чёткий сигнал —дневка смотрит вверх. Цена начала пробивать дневное сопротивление,а значит приоритет — только покупки. Дальше всё просто:

→ ждали откат в часовой дисбаланс (H1 FVG)
→ получили реакцию
→ и уже на M5 сформировался вход

Чистая модель → чистое исполнение.
Итог: сделка закрылась в плюс прямо во время эфира. И вот что важно. Вы можете сколько угодно смотреть разборы «после»,но реальный уровень — это когда ты:

• видишь сценарий заранее
  • даёшь точку входа

и рынок её подтверждает в моменте Без права на ошибку «задним числом». Рынок не меняется. Меняется только ваше понимание. И когда оно появляется —такие сделки становятся нормой,а не исключением.

photo_5359526604935206804_y.webpphoto_5359526604935206805_y.webpphoto_5359526604935206806_y.webp

Сделал рекордный вывод из пропа $11,395

Можете поздравить!

Все на ваших глазах, сделки, выводы. Жить с трейдинга можно, когда собрана понятная и простая система.

В ближайшее время сделаю пост для тех, кто хочет жить с трейдинга – торговать на пропе или возможно на личном счете.

Ждите!

Вложения

• IMG_20260403_140202_996.webp
    IMG_20260403_140202_996.webp
    47.6 KB · Просмотры: 9
🔝 Паттерн на 4H, о котором никто не говорит (стратегия 4H, 15M)

⌛️ Длительность видео: 15 мин

В этом видео я расскажу о 4-часовом паттерне, о котором на самом деле никто не знает, но как только вы его поймёте — это полностью изменит ваш взгляд на рынок. Первая цель видео — дать вам точное понимание того, как торгуется 4-часовой паттерн. Вторая — предоставить чёткий набор правил для торговли. Третья — помочь реально проходить проп аккаунты и зарабатывать.

Приятного Просмотра👇

Снова топ-1. И знаешь, это не случайность.

За последние 2 месяца — второй раз я становлюсь лучшим трейдером в проп-фирме. Не потому что “повезло”, не потому что рынок дал лёгкие деньги.
А потому что я делаю то, что большинство не готово делать каждый день.
Дисциплина, когда не хочется. Ожидание, когда рынок не даёт вход. Контроль, когда эмоции хотят всё испортить.
Трейдинг — это не про “быстро заработать”.
Это про систему, холодную голову и способность делать одно и то же правильно сотни раз подряд.
Большинство сливает не потому, что не понимает рынок. А потому что не умеет управлять собой.

Я не идеален. Но у меня есть то, что важнее таланта — структура и контроль.
И результат — это всего лишь отражение этих действий.

Если ты сейчас в точке, где не получается — запомни: дело не в стратегии. Дело в тебе.

Вопрос только один — готов ли ты стать тем, кто стабильно забирает деньги с рынка?

Или продолжишь искать “святой грааль”?

Выбор всегда за тобой.

IMG_20260406_202312_756.webp

Назад
Сверху