Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте доберем нужное кол-во и будем от этого отталкиваться.С ценой определились?
Если исходить из видеоанонса обучения системе, то большой упор будет изначально сделан на построение всех зон вручную для полного понимания работы индикатора. На практике я торговал по построениям вручную 4-ю версию системы, реально потянуть на м15 3-4 инструмента, для м5 - 1-2 (по крайней мере, так было у меня). Рекомендую пройти курс, поторговать немного с ручным построением, и если система понравится, в любом случае использовать индикатор, это экономит очень много времени и дает гораздо больший выбор инструментов для торговлиВот эти его новые зоны - они только на индикаторе, или вручную тоже можно осилить?
А какая реальная доходность у 4-й версии, долго ли ждать точку входа?Если исходить из видеоанонса обучения системе, то большой упор будет изначально сделан на построение всех зон вручную для полного понимания работы индикатора. На практике я торговал по построениям вручную 4-ю версию системы, реально потянуть на м15 3-4 инструмента, для м5 - 1-2 (по крайней мере, так было у меня). Рекомендую пройти курс, поторговать немного с ручным построением, и если система понравится, в любом случае использовать индикатор, это экономит очень много времени и дает гораздо больший выбор инструментов для торговли
нет, сигналов достаточно. Доходность у каждого своя, смотря какие риски вы применяетеА какая реальная доходность у 4-й версии, долго ли ждать точку входа?
На м15 по одному инструменту сигнал стабильно раз в 2-3 дня будет (иногда и 2 за день бывало, зависит от фазы рынка). На м5 будет чаще, но не на сильно много. Важно понимать, что инструменты коррелируют между собой, так что чаще всего сигналы идут одновременно по многим. Система больше подходит для нетрендовой фазы на рынке, в ярко выраженном тренде на старших ТФ появляются проблемы. Но в рейндже рвет неплохо. В 5 версии не могу сказать как будет в этом отношенииА какая реальная доходность у 4-й версии, долго ли ждать точку входа?
Всем интересно что будет в 5й версии. Там уже совсем другие точки входа, и обновленный индикаторНа м15 по одному инструменту сигнал стабильно раз в 2-3 дня будет (иногда и 2 за день бывало, зависит от фазы рынка). На м5 будет чаще, но не на сильно много. Важно понимать, что инструменты коррелируют между собой, так что чаще всего сигналы идут одновременно по многим. Система больше подходит для нетрендовой фазы на рынке, в ярко выраженном тренде на старших ТФ появляются проблемы. Но в рейндже рвет неплохо. В 5 версии не могу сказать как будет в этом отношении
Да, я видел на сколько четко сейчас работает система. Раньше совсем не тот формат был у него
Для уточнения, что мы получим после оплаты?
Сам курс без индикатора и робота-автомата?
Чисто теорию?
В комментариях в первом сообщении так и осталась надпись "Взносы не оплачивайте, цена уточняется".Цену установили, можете оплачивать пока не выросла!
Может народ не видит?В комментариях в первом сообщении так и осталась надпись "Взносы не оплачивайте, цена уточняется".
Все нормально, не переживайте. Последнее место осталосьМожет народ не видит?