FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами

[КОММЕНТАРИИ] FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами 1,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Admin создал новую совместную покупку:

FXSA 2.0 — прокачай платформу вместе с нами - Наша цель — развитие FXSA. Твой вклад в складчину — это вклад в будущее платформы. Присоединяйся!

💡 Вместе — мы сила! Присоединяйся к складчине и стань частью большого дела​

На FXSA мы верим: когда люди объединяются — происходят великие вещи.
Складчина — это не просто способ получить доступ к ценным материалам за меньшую цену. Это мощный вклад в общее будущее.

Сегодня у нас есть цель —
📈 Развить сайт, сделать его быстрее, удобнее, сильнее.
🎯 Создать новые инструменты, запустить умные алгоритмы подбора в сети инфопродуктов, реализовать идеальную бонусную...

Подробнее об этом продукте...

Ребята вы не стесняйтесь, а накидывайте свои идеи и мысли, чтобы вы хотели по улучшению.
Короче кидаем свои хотелки, будем их учитывать при написании плагинов.

Делаем же все вместе и для всех.

Писал уже предложение в одной складке, предлагаю: когда остается 3-5 мест до окончания сборов, открыть возможность оплачивать свободные места Screenshot_1.webp

Писал уже предложение в одной складке, предлагаю: когда остается 3-5 мест до окончания сборов, открыть возможность оплачивать свободные местаПосмотреть вложение 23166
Да, было бы хорошо. У кого есть свободные средства для ускорения процесса мог бы оплатить, а потом при добавлении людей оплаченные взносы возвращались бы ему на баланс

Сайт классный, только не каждый раз открывается. Приходится прогой vpn пользоваться, которую админ за 5 рябчиков посоветовал. Прога та отличная (iTop Easy Desktop), но опять же не дешевая! Я за усовершенствования. По кошельку, то желательно снизить минимальное пополнение кошелька с 1000 до 500 рублей, а то далеко не каждый может по барски купюрами большими разбрасываться. Дальше подкину моменты. Сейчас написал, то что первое в голову пришло. В общем сайт классный, но совершенствованию нет предела! 🙂

Да, было бы хорошо. У кого есть свободные средства для ускорения процесса мог бы оплатить, а потом при добавлении людей оплаченные взносы возвращались бы ему на баланс
Схему оплаты мест можно реализовать без проблем. Реализуем это тмомент однозначно - это ускорит складчины в разы.
А вот с возвратом тут проблема. База данных ляжет,если отслеживать все эти моменты, это куча запросов.

Здравствуйте, проработайте пожалуйста способ ввода денег. Чтобы процент был меньше. А то 9-10% от платежа многовато
К сожалению к комиссиям эквайринга мы не имеем ни какого отношения.
Мы не можем их не увеличивать, не снижать!

Я неоднократно рассказывал как пополнять баланс с минимальными затратами.
Покупать прямо в кошельке FxWallet их внутренюю валюту и ей оплачивать ваучеры без комисии вообще.
Там есть внутренняя P2P площакдка и там ее можно в моменте очень выгодно купить с 5% комиссией.
На выходе получаешь затраты всего 5%.
1749073305687.webp

Второй способ оплачивать ваучеры криптой, ее можно тоже выгодно покупать на разных площадках - USDT TRC20.
Даже в телеге можно купить ее уже без проблем за любую валюту мира!
Комиссия эквайринга при оплате криптой всего 0,5%.

Регистрируйтесь ребятки и юзайте.

Последнее редактирование:
Схему оплаты мест можно реализовать без проблем. Реализуем это тмомент однозначно - это ускорит складчины в разы.
А вот с возвратом тут проблема. База данных ляжет,если отслеживать все эти моменты, это куча запросов.
Да начать можно вручную, не думаю, что на старте будет много подобного. Заодно проверим идею на востребованность. А потом мот и придумается что для упрощения процессов. Подшипник на колесо тоже сильно погодя приспособили

У меня была идея перевести сайт в USD, взносы будут приятнее смотреться)
Можно в этом же эквайринге открыть кассу долларовую, они сами курсы на рубль ставят.
Плюсом тогда можно и криптоэквайринг подключить с минимальными комиссиями.

Эт окак бро) У нас все автоматизировано давно по оплатам на сайте.
Руная схемы мы давно забыли, как страшный сон.
Ну хз, я не прогер )) Но очевидно, решение есть. Просто уверен в этом

Ну хз, я не прогер )) Но очевидно, решение есть. Просто уверен в этом
Ты как взнос будешь оплачивать, если на сайте внутрений баланс? Тебя не туда понесло.
Фантазия и реальность - это разные вещи) И прогер тут не причем.

У меня была идея перевести сайт в USD, взносы будут приятнее смотреться)
Можно в этом же эквайринге открыть кассу долларовую, они сами курсы на рубль ставят.
Плюсом тогда можно и криптоэквайринг подключить с минимальными комиссиями.
Криптоэквайринг наше все )) Просто не знаю, как сильно повлияет на собираемость взносов отказ от деревянного, я то давно криптой только завожу

Криптоэквайринг наше все )) Просто не знаю, как сильно повлияет на собираемость взносов отказ от деревянного, я то давно криптой только завожу
Телегой же все пользуются в СССР)
Вот очень удобный способ ее покупать и оттуда прямо и оплачивать!
Я сам его юзаю давно, прикольная штучка)
Не надо ни каких бирж Binance, ByBIT и прочеих непонятностей для простых людей)

Ты как взнос будешь оплачивать, если на сайте внутрений баланс? Тебя не туда понесло.
Фантазия и реальность - это разные вещи) И прогер тут не причем.
Ну механизм возврата за несостоявшиеся складчины работает. В чем принципиальная разница?

Ну механизм возврата за несостоявшиеся складчины работает. В чем принципиальная разница?
Во всем. Долго тебе расписыать все.
Если я говорю что сайт ляжет, значит он ляжет. Я то знаю как работает все.

Я бы с радостью сделал так как ты написал поверь, но к сожалению это не реально.
Это идеальная схема тобой написана.

Назад
Сверху