G101 EA Scalper

[КОММЕНТАРИИ] G101 EA Scalper 1,125.00 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

G101 EA Scalper - Автоматическая торговля по алгоритму, а не по прогнозам

Взносы не оплачивать! Цена уточняется.

G101 EA Scalper​

G101 EA Scalper — это торговый советник, который полностью автоматизирует процесс торговли. Вместо попыток предсказать движение рынка он выполняет заранее заданный алгоритм: открывает сделки, сопровождает позиции, управляет восстановлением и фиксирует прибыль всей корзины одновременно.

Работа советника строится на...

Подробнее об этом продукте...

За месяц 50%, мониторинг есть, отличный результат

IMG_7623.webp

А можно его приобрести у автора без сборов?
Народ не подтягивается( так можно и до нового года не собраться, тема конечно опасная, но имеет право на жизнь.

А можно его приобрести у автора без сборов?
Народ не подтягивается( так можно и до нового года не собраться, тема конечно опасная, но имеет право на жизнь.
Так приобретай, кто же тебе не дает?

Складчине всего 2 недели отроду, а ты уже ее хоронишь)

Я не хороню, я к тому чтоб люди подтягивались, где можно я уже про рекламировал, и тишина.
Какой-то у вас негатив!!!

У вас тоже, мониторинговых счёт отключен, невозможно подключиться?

У вас тоже, мониторинговых счёт отключен, невозможно подключиться?
Да, мониторинг не доступен, авторы часто меняют пароли чтоб не копировали сделки, как будет новый мониторинг я сообщу

+30% за неделю, шел хорошо - дальше умер. перенастроил на плановое + 60% за месяц, посмотрю, что получится. вообще, из практики, все советники, кто дают больше 50% долго не живут, т.к. чем выше доходность, тем выше риск. но, потенциально, советник интересный.

+30% за неделю, шел хорошо - дальше умер. перенастроил на плановое + 60% за месяц, посмотрю, что получится. вообще, из практики, все советники, кто дают больше 50% долго не живут, т.к. чем выше доходность, тем выше риск. но, потенциально, советник интересный.
Это с какого депозита, ты его стартуешь ?

Это с какого депозита, ты его стартуешь ?
30% за неделю старт был 8000 центов на 0,01 лот, сейчас 15% за неделю, соответственно, с 16000 центов на 0,01 лот.у таких сеточников главное всегда правильно подобрать депозит под 0,01 лот и если прибыль устраивает, этим и работать. правильно подобранное соотношение депозит/лот делает сеточника практически не убиваемым. У меня Larry FX больше года работает. Конечно не по 1400% в неделю ;)

Назад
Сверху