Gold Reversal X (версия от автора для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Gold Reversal X (версия от автора для FXSA) 6,375.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Gold Reversal X (версия от автора для FXSA) - Gold Reversal X — полуавтомат + скальпер для XAUUSD с умным выходом из просадки

Предыстория:

Общался с нашим автором, уже ставшим известным по качественным продуктам — Razgon-ProjectX, ProjectX и NitroGPT. Он поделился, что сделал для себя мощный индикатор для ручной торговли. И мне удалось уговорить его показать этот инструмент Вам 👀

Но посмотрите, во что в итоге вырос обычный стрелочный индикатор:

Gold Reversal X — полуавтомат + скальпер для XAUUSD с умным выходом из просадки в 1 клик.

✔ Снайперские сигналы разворота (оценка силы входа 1–10)
✔ Умный...

Подробнее об этом продукте...

Написано, что есть сеты для ручной и авто торговли. Поясните это чисто полуавтомат или всё же может работать автономно от человека на автомате?

Написано, что есть сеты для ручной и авто торговли. Поясните это чисто полуавтомат или всё же может работать автономно от человека на автомате?
Там видео есть Очень не плохой набор. Обязательно посмотри. И на автомате и на полуавтомате. Это не мартышка глупая.

Написано, что есть сеты для ручной и авто торговли. Поясните это чисто полуавтомат или всё же может работать автономно от человека на автома
в ручном можешь переключить на автомат когда нет возможности следить за сделками, и полноценный автомат есть по сигналам индикатора, смотреть нужно видео там автор подробно поясняет:

95 дол профит за ночь . Руками зашел. Но цена двинула не туда. В авто перевел и советник завершил дело.

1780038354149.webp

Странно, что народ не оценил, ну в целом как обычно, все влетают на шару в тестеры, а на то что протестированно на счетах им мало
и самое главное автор с нами, и когда поступают замечания или предложения по улучшению продукта он правит версию и дорабатывает .

Если автор с нами, то нельзя ли к уже существующим вариантам авто открытия сделок добавить открытие только по уверенным сигналам? Я так понимаю, что они имеют какое-то более надёжное подтверждение. Возможно сильные уровни.

Если автор с нами, то нельзя ли к уже существующим вариантам авто открытия сделок добавить открытие только по уверенным сигналам? Я так понимаю, что они имеют какое-то более надёжное подтверждение. Возможно сильные уровни.
я переговорю

и самое главное автор с нами, и когда поступают замечания или предложения по улучшению продукта он правит версию и дорабатывает .
это очень важный момент. Ребята в прошлых складчинах это могли уже оценить

общался с автором , существующая версия позволяют настроить открытие только по уверенным сигналам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху