nlinf
Новичок
Цена приемлимая150$ стоит войти к ним в группу навсегда и получить все обучающие материалы
Тут, я так понимаю, раздача на наставничество?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цена приемлимая150$ стоит войти к ним в группу навсегда и получить все обучающие материалы
Тут, я так понимаю, раздача на наставничество?
А есть ссылки на эти курсы? Почитать посмотреть на них.Смотрел ранее 2 курса от автора. Он брал малайзийские системы и преподавал у нас. Информацию доносит хорошо. Я так понял, что взял лучшее из всех и объединил в свою, это и есть версия 3.0. Уверен, материал своих денег стоит. Это для тех, кто не совсем знаком с автором.
А есть ссылки на эти курсы? Почитать посмотреть на них.
И хде?)Уговорили, записываюсь)
УжеИ хде?)
не могу знать, возможно, где то что то кешируется, а может и выписался кто тоСтранно
Почему же нас так же 19 а не 20
Он ее не давал, постфактум выложил)
Ну он не все сделки выкладывает, как и ученики) Самое главное, что я еще не видел недовольных его обучением, это о чем то да говоритОн ее не давал, постфактум выложил)
Так зайди там в тему и поделись, что он там говорит. Инфы почти нет, будет больше- быстрее соберутсяНа это тоже стоит обращать внимание, кто хочет изучить уровни фибо полностью !!! думаю стоит своих денег так как автор говорит о вещах где я нигде не слышал и не увидел.
https://fxsa.club/threads/t-s-insait-professional-noye-obucheniye-treidingu.1653/
Тогда что ты ищешь на складчине?Так если например мне что то нужно, я достигаю этого, это интернет и доступ есть везде, сам найти что тебе интересует, никто в блюдочке не приподнесет тебе в этой жизни