Goldman VS банк манипулейшен

[КОММЕНТАРИИ] Goldman VS банк манипулейшен 5,750.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще забыл добавить что цена улетает только в том месте где ты уже сдался и так стремно работает рынок, если ты поймешь это состояния ты сможешь ловить крутые импульсы.
Спасибо, правда очень интересно особенно когда уже у кого то есть опыт с его ТС

Вот на этом примере вход вроде по м1 правильный, но красивая манипуляция ММ просто вышибает и только благодаря уровням есть понимание что цена разводит и дает возможность выйти из убытка в правильном месте.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    104.4 KB · Просмотры: 151
Вот на этом примере вход вроде по м1 правильный, но красивая манипуляция ММ просто вышибает и только благодаря уровням есть понимание что цена разводит и дает возможность выйти из убытка в правильном месте.
Ты без стопов торгуешь?

И
Интересно, сколько пунктов стоп ?

Ты без стопов торгуешь?
Я же писал на депозит 10% мой стоп на день. Его может и не быть. Но убытки я крою или это один депозит на 10% от от общего депозита. На пропе естественно по другому но принцип тот же по закрытию убытков.

Спасибо, правда очень интересно особенно когда уже у кого то есть опыт с его ТС
Честно говоря тс простая, но я бы от менторства его не отказался, для меня она очень понятная но моменты для вопросов есть.

Честно говоря тс простая, но я бы от менторства его не отказался, для меня она очень понятная но моменты для вопросов есть.
Понял, спасибо. Если будут сделки, то поделись пожалуйста, очень интересно.
А так будем ждать пока соберется группа.

Понял, спасибо. Если будут сделки, то поделись пожалуйста, очень интересно.
А так будем ждать пока соберется группа.
Да мне не сложно, я в эту складку просто не записан, могу потерять ветку если не будут вопросов ко мне в ветке.

Я сейчас на пропах больше концентрируюсь и мне тяжело на все счета прыгать))) У меня для разгона есть счет где просто на всю котлету забегаю, появились не давно два пропных счета, борюсь с искушениями и есть скальперский и чисто для советников. Пропные завел первый раз недавно и как челендж пройду то закрою все и уйду в проп.

Сегодня наблюдал отработку зон которые автор наметил с утра. Отработка снайперская! RR 1:7 точно есть.

Вложения

• Screenshot_2026-05-08-18-14-32-23_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2026-05-08-18-14-32-23_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    47.1 KB · Просмотры: 126
Я сейчас на пропах больше концентрируюсь и мне тяжело на все счета прыгать))) У меня для разгона есть счет где просто на всю котлету забегаю, появились не давно два пропных счета, борюсь с искушениями и есть скальперский и чисто для советников. Пропные завел первый раз недавно и как челендж пройду то закрою все и уйду в проп.
С таким подходом как у автора, можно быстро проходить челлендж

С таким подходом как у автора, можно быстро проходить челлендж
С точкой входа согласен, а количество ордеров нет. У меня максимум 3 можно делать и без увеличения иначе челендлж будет провален

С точкой входа согласен, а количество ордеров нет. У меня максимум 3 можно делать и без увеличения иначе челендлж будет провален
У меня всегда вопрос возникает: зачем так много ордеров в зоне входа, если по системе "снайперский" вход?

У лиахима, например только 2 ордера, один ближний и один дальний. Потому что сделка в бу не переводится.

У меня всегда вопрос возникает: зачем так много ордеров в зоне входа, если по системе "снайперский" вход?

У лиахима, например только 2 ордера, один ближний и один дальний. Потому что сделка в бу не переводится.
Зависит от замысла, если уверен в твх насыпаешь хорошо)))) А честно какая разница, это дело каждого, можно и один ордер открывать))) Тут дело в уверенности действий и знания тс.

Я торгую по его старому обучению и пока это самая понятная тс из всех которые я изучал, и по лиахаму торгую но со стопами по диггеру. Мне интересно что то поменялось от прошлого обучения, судя по картинкам ни чего таже квазимодо и снр
старое обучение курс это который goldman digger 3.0?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху