GraalBOT HFT [TRADE_FM]

[КОММЕНТАРИИ] GraalBOT HFT [TRADE_FM] 1,500.00 ₽

RoboMonster

RoboMonster создал новую совместную покупку:

GraalBOT [TRADE_FM] - Для разгона!

ГРААЛЬ НАШЛИ‼️

Всем привет👋 Немного слов о торговом советнике и разгоне депозита!!!...

Наш программист придумал, оптимизировал такую штуку, которая "рубит" деньги каждый день по 50-100% к депозиту!!!
Для себя он уже разогнал несколько депозитов, ставил на вывод...все отлично работает, сегодня первый день я для себя поставил счет на 100$ для пробы, как это будет. Записываю видео-обзор по этому разгону. Ну как записываю, - отснял начало, и через несколько часов запишу результаты, и посмотрим...

Подробнее об этом продукте...

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

Последнее редактирование:
Неплохо , надо взять . Он сразу будет доступен или ещё повара надо ждать ?

Я разговаривал по этому боту, разработчики его не дают на руки, как вы его возьмете

Я как понимаю бот на мт4 у них не пошел, и они переделали его под мт5. И на мт5 пока вроде неплохо. мт5 боты не лечатся?

Вот его другой советник. Как видите все работает в итоге.

Я про Sniper sp спрашивал, там уже тема закрыта(

Можете задать вопрос в теме.

1747252711946.webp

В общем, вердикт такой этого бота, что он хорош, но во время волатильности.

Кстати, это неплохо, потому что, сам по себе знаю, почти все трейдеры хотят заработать на каких-либо новостях в моменте. Этот вариант бота - самое то! Чтобы не рисковать, допустим, своим основным депозитом, за 3-5 минут до выхода сильной новости - это может быть ВВП, NFP, процентная ставка и т.п. - включать бота на 10-15 минут, ну или пока не спадет волатильность, хватать свои 10-15% к депозиту и закрывать торговлю

В общем, вердикт такой этого бота, что он хорош, но во время волатильности.

Кстати, это неплохо, потому что, сам по себе знаю, почти все трейдеры хотят заработать на каких-либо новостях в моменте. Этот вариант бота - самое то! Чтобы не рисковать, допустим, своим основным депозитом, за 3-5 минут до выхода сильной новости - это может быть ВВП, NFP, процентная ставка и т.п. - включать бота на 10-15 минут, ну или пока не спадет волатильность, хватать свои 10-15% к депозиту и закрывать торговлю
На новостях спреды расширяют, а так было бы не плохо.

Назад
Сверху