Индикатор грааль - Gann PTV Forecast [Боровский Кирилл]

[КОММЕНТАРИИ] Индикатор грааль - Gann PTV Forecast [Боровский Кирилл] 6,000.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Индикатор грааль - Gann PTV Forecast [Боровский Кирилл] - Gann PTV Forecast показывает зоны разворота с точностью входов до 90%, идеально для трейдинга

Индикатор Gann PTV Forecast работает по принципу касания дуги: если цена касается расчётной зоны — открывается сделка. Без касания — входа нет, значит и убытков нет. Отрабатывает только чистые касания, игнорируя шум и промежуточные переломы. Сигналы показывают высокую точность разворотов и смены тенденций на любом таймфрейме.

Подробнее об этом продукте...

"Сигналы показывают высокую точность разворотов и смены тенденций на любом таймфрейме." в описании так, но да, надо уточнить..

У меня индикаторов от Кирилла каких только нет, и треугольники, и уровни, и зоны.Пробовал применять в торговле, но отработка небольшая, как правило, то не дошло, то нет касания. Думаю, этот будет такой же.

У меня индикаторов от Кирилла каких только нет, и треугольники, и уровни, и зоны.Пробовал применять в торговле, но отработка небольшая, как правило, то не дошло, то нет касания. Думаю, этот будет такой же.
это же совсем другой вариант индикатора. Вы же не знаете на 100% как этот индикатор будет отрабатывать в отличии от других

Я так же многие индикаторы перепробовал Боровского. Скажу коротко, что какая то магия в них есть. Многие индикаторы выбросил и оставил 2, которыми регулярно пользуюсь. Часто одного тех анализа мало и приходится обращаться к Ганну. Пока думаю, присоединиться к вам или нет. Оргу нужно больше инфы накидать в тему.

• Like
Реакции: FVG
Я так же многие индикаторы перепробовал Боровского. Скажу коротко, что какая то магия в них есть. Многие индикаторы выбросил и оставил 2, которыми регулярно пользуюсь. Часто одного тех анализа мало и приходится обращаться к Ганну. Пока думаю, присоединиться к вам или нет. Оргу нужно больше инфы накидать в тему.
Будет инфа, обязательно сброшу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху