RoboMonster
Организатор
Собственно такой вопрос. Нам достанется только стрелочник или весь его фарш-набор?
Обучение будет, которое выдаст автор. Сигнальный канал под вопросом. Если там одни и те же сигналы по индикатору, то смысла нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно такой вопрос. Нам достанется только стрелочник или весь его фарш-набор?
ну прям аттракцион неслыханной щедрости)))Если индикатор окажется хорош после выкупа с меня робот безвозмездно, который будет открывать сделки по этим стрелкам.
Редкое явление, пользуйся пока дают)))ну прям аттракцион неслыханной щедрости)))
я как понял он на МТ5МТ4 или МТ5
МТ4 или МТ5
не могу найти-где посмотреть канал
благодарю!![]()
$💸 Premium Signals 99%VIN💸$
Premium Signals предлагает высокоточные торговые сигналы для форекс и криптовалют. Получайте оповещения в реальном времени, экспертный анализ и стабильные возможности для прибыли — всё в одном надёжном канале.t.me
Так и есть он берет откаты в основном и не всегда по индикаторуя конечно могу ошибаться но мне кается он берет небольшие движения по своему индикатору сеткой?
такие вещи очень опасны...по себе знаю)Так и есть он берет откаты в основном и не всегда по индикатору
Кстати МТ5 удобнее в плане закрытия сетки. МТ4 до сих пор деревянное закрытие руками каждого ордера или через скрипт)Автор предлагает обе версии. Что удастся реплицировать, то и будет в итоге.
он берет небольшие откаты... в целом отработка сеткой довольно таки неплохаяну вы даёте ребята, на такое верите )))) откуда знать этому бедному стрелочнику куда пойдет цена