MarketMaker
Заблокирован
Это очень хорошо. Будем благодарны, если скинешь сюда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для создания советника не обязательно выкупать исходный код. Это если индикатор встраивать в сам код советника, то да надо исходник. Я просто о том спрашиваю, что некоторые разработчики скрывают стрелки. И они вроде есть на графике, но ни буферов ни графически они не вычисляются.Чтобы создавать советника нужно выкупать исходный код,но если есть конструктор который позволяет использовать индикатор для сигналов по стрелкам то можно.
Как скинуть бота, я просто тут мало чего понимаю?Это очень хорошо. Будем благодарны, если скинешь сюда...
Попробуй закачать на гугл -диск , а здесь просто ссылку на него. Будем ждать...Как
Как скинуть бота, я просто тут мало чего понимаю?
Продавцу пишут по 100 раз в день с вопросами и большинство просто спрашивает не покупая,никто из авторов не горит желанием сидеть и рассказывать вам что и как работает просто так,так жизни не хватит сидеть и просто со всеми переписываться.MaGiK, разве трудно написать автору (продавцу) и узнать? как здесь собирались 18 человек не зная как работает индикатор.
Напишите автору и скажите ему что он должен всем подряд по 100 раз целый день не вставая из-за компьютера бесплатно отвечать на вопросы и рассказывать как работает его индикатор который стрелками показывает сигнал на графике,он постоянно публикует видео где показывает работу индикатора и вы наглядно видите как он работает.MaGiK, не хочу спорить конечно, но найти ответь на такие элементарные вопросы это обязанность организатора (может я не прав).