Индикатор Sat X Pro

[КОММЕНТАРИИ] Индикатор Sat X Pro 989.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы создавать советника нужно выкупать исходный код,но если есть конструктор который позволяет использовать индикатор для сигналов по стрелкам то можно.
Для создания советника не обязательно выкупать исходный код. Это если индикатор встраивать в сам код советника, то да надо исходник. Я просто о том спрашиваю, что некоторые разработчики скрывают стрелки. И они вроде есть на графике, но ни буферов ни графически они не вычисляются.

У этого индикатора буферные стрелки, можно будет поставить на бота.

Хорошо я скину его , немного освобожусь .
Сейчас уборка полным ходом нет времени в пк залезть покопаться

MaGiKMaGiK является проверенным пользователем., скажите пожалуйста вход после закрытия свечи ? я так и понял
Понимать как именно работает этот индикатор мы сможем только после того как он будет у нас на руках),а в данный момент по видео мы можем только догадываться)

MaGiKMaGiK является проверенным пользователем., разве трудно написать автору (продавцу) и узнать? как здесь собирались 18 человек не зная как работает индикатор.
Продавцу пишут по 100 раз в день с вопросами и большинство просто спрашивает не покупая,никто из авторов не горит желанием сидеть и рассказывать вам что и как работает просто так,так жизни не хватит сидеть и просто со всеми переписываться.

MaGiKMaGiK является проверенным пользователем., не хочу спорить конечно, но найти ответь на такие элементарные вопросы это обязанность организатора (может я не прав).
Напишите автору и скажите ему что он должен всем подряд по 100 раз целый день не вставая из-за компьютера бесплатно отвечать на вопросы и рассказывать как работает его индикатор который стрелками показывает сигнал на графике,он постоянно публикует видео где показывает работу индикатора и вы наглядно видите как он работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху