IS PI Scalper EA

[КОММЕНТАРИИ] IS PI Scalper EA 1,400.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У этого бота простейшая логика входа и сопровождения. Попробую сегодня через deepseek написать для мт5, посмотрю что получится. Я подобные делал уже, на демке норм результаты, на реале все по-другому. В 5-ке интереснее тесты проводить, если все тики ставить, график в гору под 45 градусов, если каждый тик на основе реального тика, под 45 градусов с горки.

У этого бота простейшая логика входа и сопровождения. Попробую сегодня через deepseek написать для мт5, посмотрю что получится. Я подобные делал уже, на демке норм результаты, на реале все по-другому. В 5-ке интереснее тесты проводить, если все тики ставить, график в гору под 45 градусов, если каждый тик на основе реального тика, под 45 градусов с горки.
К чему это? Здесь складчина на конкретный бот

К тому, что можно проверить работоспособность этого бота и понять, стоит оно того или нет. Но если это плохо, не буду делиться результатами.
Вы не можете знать алгоритм работы бота посмотрев на результаты, если Вы хотите что то создавать, то Вам никто не запрещает ведь, делайте и обсуждайте это, но только за пределами данной складчины. Здесь обсуждается только то что касается бота на которого складчина. Закончили на этом.

Вы не можете знать алгоритм работы бота посмотрев на результаты, если Вы хотите что то создавать, то Вам никто не запрещает ведь, делайте и обсуждайте это, но только за пределами данной складчины. Здесь обсуждается только то что касается бота на которого складчина. Закончили на этом.
Действительно алгоритм интереснее, чем кажется на первый взгляд. Отложки динамические, выставляются по каким-то автору известным критериям, в зависимости от волатильности. Записался.

Я так понимаю продажи заканчивает автор и получить нам этого бота явно не светит так складка при самом лучшем раскладе ещё неделю будет идти. Либо автор лукавит)

Очень похож по логике на бота Profit-Stop который в нэте в открытом коде)

Инфа от автора (это про бот который можем бонусом получить если ускоримся):

Для тех, кто интересуется, как идут тестирование и разработка IS PI Scalper Adaptive EA, я только что запустил демо-счет для наблюдения:

20268667
InvestSniper1
Tickmill-Demo
Мт4

Пока это демо-счет, так как работа по оптимизации кода и отслеживанию возможных ошибок в алгоритме еще продолжается.

Я планирую следить за этим счетом до конца следующей недели, после чего перейду на реальный счет и предоставлю обновление для всех, кто приобрел IS PI Scalper EA
.
идет не плохо. на реале как будет не знаю .

Вложения

• 1763044297932.webp
    1763044297932.webp
    90.3 KB · Просмотры: 76
Интересно как обычно все будет или бужет работать как на демке 😁 на демке закалачивает жесть, залюбовался

Интересно как обычно все будет или бужет работать как на демке 😁 на демке закалачивает жесть, залюбовался
На демке идеальное исполнение, без проскальзываний. На реале стопы будут чуть больше и профит чуть меньше. Для этого бота VPS хороший нужен в правильном месте.

Ну так то конечно на демо знатно рубит бабло, прям грааль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху