Исходный код MyPips EA

[КОММЕНТАРИИ] Исходный код MyPips EA 3,412.50 ₽

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Исходный код MyPips EA - MyPips EA: Забирайте исходный код моего лучшего советника + топовые сеты!

MyPips EA на данный момент это один из лучших инструментов. Советник отлично показывает себя на золоте, уверенно проходит рыночные проливы и адаптирован под современные реалии.

Что в нем особенного?
  • Прохождение Пропов: Участники нашей группы успешно проходят челленджи проп-фирм на таймфрейме H1.
  • Гибкость: Можно торговать как агрессивно, так и консервативно.
  • Полный доступ: Исходный код позволяет вам не только улучшить текущую логику, но и перенести советник на 5...

Подробнее об этом продукте...

И сколько он может выдержать пролива? Ну я как вижу, он на импульсах внутри свечей может и не входить.
тут прямо не ответишь, у него риск меняется (параметрами) в настройках и тогда разная торговля , и удобно что переключив на более вісокий тф например с 1 мин на 5 минут сразу он становится безопаснее, Поєтому GrigorioGrigorio является проверенным пользователем. написал что на Н1 пропі на нем проходят. Но пропі нужна версия для 5, и он очень хорошо показал при его запуске в определенное время, и поєтому ему хорошо добавить настройки по времени

• Like
Реакции: Juvv
тут прямо не ответишь, у него риск меняется (параметрами) в настройках и тогда разная торговля , и удобно что переключив на более вісокий тф например с 1 мин на 5 минут сразу он становится безопаснее, Поєтому GrigorioGrigorio является проверенным пользователем. написал что на Н1 пропі на нем проходят. Но пропі нужна версия для 5, и он очень хорошо показал при его запуске в определенное время, и поєтому ему хорошо добавить настройки по времени
думаешь что исходник сможем приобщить к мт 5?

для этого он и нужен, во первых доработать 4-ку без проблем, и мт5 , а здесь одни пропы чего стоят
У меня для пропа тоже есть бот. С чётким стопом и тейком, но специфическим ММ. Пока проверяю, нравится. Продавать не хочу, просто хвастаюсь)))

У меня для пропа тоже есть бот. С чётким стопом и тейком, но специфическим ММ. Пока проверяю, нравится. Продавать не хочу, просто хвастаюсь)))
энергиями нужно обмениваться) складку давай сделаем, а при тестах еще и подскажут как его лучше сделать и всем хорошо

энергиями нужно обмениваться) складку давай сделаем, а при тестах еще и подскажут как его лучше сделать и всем хорошо
Посмотрим. Пока винрейт чуть больше 50 процентов при тейке 1 к 2 вполне норм. А с моим ММ, вообще огонь. Больше 2 стопов вподряд пока не видел.

Посмотрим. Пока винрейт чуть больше 50 процентов при тейке 1 к 2 вполне норм. А с моим ММ, вообще огонь. Больше 2 стопов вподряд пока не видел.
Я индюка написал под пропы на заказ. Винрейт почти 95% но просадка убивает

Назад
Сверху