Stalker
Администратор
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заходи в тему и сразу сам сможешь провести тестЯ все прекрасно понимаю. Особенно фразу дадим все в раздаче. А зачем мне в раздаче гостевой доступ илили мониторинг? Мне все это нужно сейчас чтобы понять нужно ли мне это покупать. Думаю это нужно не мне одному.
На доработки отдельно будем складываться или в переписке раздача потом будет?для этого он и нужен, во первых доработать 4-ку без проблем, и мт5 , а здесь одни пропы чего стоят
врпрос некорректен, сбор пока на исходный код. ты вопросы зачем такие задаешь? по ситуации и по раздаче будет видноНа доработки отдельно будем складываться или в переписке раздача потом будет?
На мт5 переделать и добавить ограничение в торговле по времени не сложно. Клавное, чтобы код был не декомпил.На доработки отдельно будем складываться или в переписке раздача потом будет?
вопрос некорректен, для начала нужен код, мы же его исправлять будем потомА какая уверенность что код не декомпилированный будет, а правильный.
получить нужно код, а потом и на 5 собраться , это одно из приоритетов, раз им пропы торгуютребята, если сразу будет сбор на кодера в МТ5 - я с вами.
так сделаем открытый код сразу и сделаю тему на 5, в чем вопрос?Полностью согласен с бонсом,коли будет так я с вами
Как только так сразу,не вопрос)так сделаем открытый код сразу и сделаю тему на 5, в чем вопрос?