• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский]

[КОММЕНТАРИИ] Как делать 95% прибыльных сделок [Максим Ковалевский] 1,253.78 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1732546794967.png 1732546816644.png
Модификация торговой стратегии синдиката дает возможность торговать ну вообще спокойно. Сегодня как итог +70п

Сделки открывали в прямом эфире в коррекцию м5 и в импульс.

Кстати в Среднесрок так же только пунктов больше
Сейчас готовится автором новый курс по среднесрочной торговли, для тех у кого мало времени:

Посмотрите в описании там 2 урока, мне очень зашла тема, надеюсь вам тоже зайдет 🔥

1733225040088.png

Участник вышел из просадки -9% и прошел первый этап в Проп, благодаря ТС 💰

🚀 Готовы сегодня сделать прорыв в своей торговле?

Точки входа, которые дают 2-5% прибыли за 24 часа

✅ Я разберу для вас не только свою стратегию, но и поторгуем вместе в тестере на выбранных вами инструментах.
Будет мощно, поэтому не опаздывайте и прихватите с собой тетради для записей.
1734095692304.png 1734095714733.png

1734095738944.png 1734095765107.png
Бонусы которые получат участники курса по среднесрочной торговле ☝️

Не упустите шанс изменить свой подход к трейдингу и начать зарабатывать уже в этом году:
✅ Как зарабатывать до 25% в месяц, уделяя трейдингу всего 30 минут в день.
✅ Как открывать сделки заранее и вести их на автопилоте, пока вы заняты.
✅ Как торговать тренды H4 и импульсы H1 без стресса и сложных стратегий.

Скидка тольк к новому году, потом взнос будет увеличен в 2 раза!
Не упустите шанс изменить свой подход к трейдингу и начать зарабатывать уже в этом году!

Давайте раздачу. Не тяните. Хочется уже изучать курс.
Скоро будет, ждём ещё одного участника здесь:

1737024291109.png
Раньше я выбирал путь в котором мое обучение было направлено на поднятие уровня и опыта учеников. Это хорошо работает но требует время на то, чтобы прийти к результату. Часть учеников начинали зарабатывать сразу же, так как опыт был у них очень хороший. А вторая часть, им приходилось сложнее, так как они не совсем понимали меня.

И я понял одну вещь, нужно говорить и обучать на языке трейдеров с небольшим опытом.

Сделал.

70-80% учеников начали торговать в плюс тут же и самое главное это их фидбек, они сразу сказали "бля какая система поянтная, так легко торговать, так легко понять рынок"

Идею того чтобы говорить на простом языке я просто услышал от одного преподавателя игры на фартепиано)

Это мой новый вектор развития на 2025 год.

Такое в комментариях не обсуждается, раздачи ещё не было
А где обсуждается? Сколько ещё ждать пол года или год? По чему тянете? Нужно сразу указывать в оглавление темы что неопределённый срок это все будет тянутся, я бы не стал вписыватся зная что столько времени ждать, издеваетесь чтоли над людьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху