Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ложный пробой - подсмотрели в оьъемы)
1718882652430.webp

Кит делает вещи)))
Кто мог подумать что такой бай затяжной, пробили исторический максимум и летели дальше:

1723874968465.webp

Ложный пробой - подсмотрели в оьъемы)
Посмотреть вложение 11458

Я видел всю эту картину по другому и началась она за два дня до этого пробоя. И писал об этом у себя в теме по сигналам.

Система Кита 2 !!! — копия.jpg

А если ко всему этому скрину добавить
индикатор по Киту ( дубли, диапазоны, стопы за уровнем), получается картина маслом !

Аномальный всплеск объёмов это укажет !!!
Ничего страшного, никто не торгует в чистую, без лосей, у всех они есть.
После того как пробили V-образку, закрепились над ней, или под ней (пробили не шпилей, тенью свечи, а именно закрылись над, или под границей), обязательно будет ретест границы в-образки, там вы просто переворачиваетесь, зарыв убыток !!!

Поэтому я предлагаю изучить тему объёмов глубже !!!
Только объёмы рулят в рынке , хорошие биржевые данные и конечно NinjaTrader. ;)
Вот тема на систему, которая основана именно на этих всплесках объёмов.
8 участников нужно и у нас будут бесценные материалы по работе с объёмом.

Но почему-то, наши пользователи никак этого Не хотят понять и оторваться от анализа на МТ.
Я понимаю что и платформа и системы на объёмах дорогие, но они быстро окупаются. Не устали мало платить, но часто, за индюки и системы которые быстро переходят на полку с архивом ?
Да, нинзя не такая, как МТ4, к ней нужно привыкнуть, но ничего невозможного Нет. Я пол года назад в нинзе знал только как её запустить и вписать данные Ритмика. Сейчас я могу в ней писать индикаторы и системы создавать, проверять етс. По ссылке, что ведет на платформу найдете пакет всего необходимого, на все случаи жизни.

Последнее редактирование:
Обучение от Гуру рынка 2025 [Mikhail Mercantilist]🔥

ВНИМАНИЕ Срочная складка на ЭКСКЮЗИВ!!!
Предложение ограничено по времени старт обучения 05.05.25!❗

Взнос снижен существенно!❗
Это обучение от настоящего профессионального трейдера может навсегда изменить Вашу жизнь!
Онлайн мониторинг счета автора 237% за апрель с просадкой 2.49%:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху