Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[КОММЕНТАРИИ]Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус
19,250.00 ₽
Я видел всю эту картину по другому и началась она за два дня до этого пробоя. И писал об этом у себя в теме по сигналам.
А если ко всему этому скрину добавить индикатор по Киту ( дубли, диапазоны, стопы за уровнем), получается картина маслом !
Аномальный всплеск объёмов это укажет !!!
Ничего страшного, никто не торгует в чистую, без лосей, у всех они есть. После того как пробили V-образку, закрепились над ней, или под ней (пробили не шпилей, тенью свечи, а именно закрылись над, или под границей), обязательно будет ретест границы в-образки, там вы просто переворачиваетесь, зарыв убыток !!!
Поэтому я предлагаю изучить тему объёмов глубже !!! Только объёмы рулят в рынке , хорошие биржевые данные и конечно NinjaTrader. Вот тема на систему, которая основана именно на этих всплесках объёмов.
8 участников нужно и у нас будут бесценные материалы по работе с объёмом.
Но почему-то, наши пользователи никак этого Не хотят понять и оторваться от анализа на МТ.
Я понимаю что и платформа и системы на объёмах дорогие, но они быстро окупаются. Не устали мало платить, но часто, за индюки и системы которые быстро переходят на полку с архивом ?
Да, нинзя не такая, как МТ4, к ней нужно привыкнуть, но ничего невозможного Нет. Я пол года назад в нинзе знал только как её запустить и вписать данные Ритмика. Сейчас я могу в ней писать индикаторы и системы создавать, проверять етс. По ссылке, что ведет на платформу найдете пакет всего необходимого, на все случаи жизни.
ВНИМАНИЕ Срочная складка на ЭКСКЮЗИВ!!!
Предложение ограничено по времени старт обучения 05.05.25!️
Взнос снижен существенно!️
Это обучение от настоящего профессионального трейдера может навсегда изменить Вашу жизнь!
Онлайн мониторинг счета автора 237% за апрель с просадкой 2.49%: