wonder36
Проверенный
Да даже не деньги, сколько геморой с оплатой...100 дол тоже деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даже не деньги, сколько геморой с оплатой...100 дол тоже деньги
Да ладно, в наш то век, криптой все элементарно оплачиваетсяДа даже не деньги, сколько геморой с оплатой...
вот в теме такой контингент сидит, а мы тему не можем собрать чтоб еще больше зарабатывать. Деньги другого порядка!Да даже не деньги, сколько геморой с оплатой...
Индивидуалку обычного курса? не крупного игрока?...Считаю что не стоит ждать народ а надо доплачивать и самим забирать! Я у Александра лично проходил индивидуалку и скажу....за 8 лет я не встречал даже подобия !!!!
Обычного....Но да же это было очень полезно!Индивидуалку обычного курса? не крупного игрока?
Нет Вы не поспешили.....Просто надо было продолжать открывать продажи когда цена шла выше(как учит автор серию ордеров ), ведь там(выше) стопы сняли)))....Тоже золото. Я не очень удачно вошел, поспешил. Но отработка всё равно есть:
Посмотреть вложение 2508
Сегодня следил за еврой. Золото открыл пока оно в боковике было и перестал смотреть. Про серию пока идет выше -тут не поспоришь, автор 100% прав !Нет Вы не поспешили.....Просто надо было продолжать открывать продажи когда цена шла выше(как учит автор серию ордеров ), ведь там(выше) стопы сняли)))....
....и я , опять же как учил автор, работаю только на ТФ М-5 и только на волатильных инструментах...... золото и индексыСегодня следил за еврой. Золото открыл пока оно в боковике было и перестал смотреть. Про серию пока идет выше -тут не поспоришь, автор 100% прав !
....но для начала, что б появилась уверенность в правильности анализа и последующего входа, начинал тож на еврике.......и я , опять же как учил автор, работаю только на ТФ М-5 и только на волатильных инструментах...... золото и индексы
Можно мне скинуть как пользоваться вечно SBProЕсть вариант пользоваться вечно без оплаты, но делиться здесь им в открытую я, по понятным причинам, не могу.
У меня уверенности полной пока нет. Поэтому на демо торгую.....но для начала, что б появилась уверенность в правильности анализа и последующего входа, начинал тож на еврике...
...Считаю что не стоит ждать народ а надо доплачивать и самим забирать! Я у Александра лично проходил индивидуалку и скажу....за 8 лет я не встречал даже подобия !!!!
И мне тоже, если не сложноМожно мне скинуть как пользоваться вечно SBPro
И как обучение Цветкова ? -впрочем можно не отвечать, раз мы здесь и сейчас ))А может быть такое, что случаются разночтения, один видит одно, другой другое?
Я так у Цветкова обучение покупал)