Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...... А вот и отработка.....
1698935248466.webp

...Считаю что не стоит ждать народ а надо доплачивать и самим забирать! Я у Александра лично проходил индивидуалку и скажу....за 8 лет я не встречал даже подобия !!!!

...Считаю что не стоит ждать народ а надо доплачивать и самим забирать! Я у Александра лично проходил индивидуалку и скажу....за 8 лет я не встречал даже подобия !!!!
Индивидуалку обычного курса? не крупного игрока?

Тоже золото. Я не очень удачно вошел, поспешил. Но отработка всё равно есть:
Посмотреть вложение 2508
Нет Вы не поспешили.....Просто надо было продолжать открывать продажи когда цена шла выше(как учит автор серию ордеров ), ведь там(выше) стопы сняли)))....

Нет Вы не поспешили.....Просто надо было продолжать открывать продажи когда цена шла выше(как учит автор серию ордеров ), ведь там(выше) стопы сняли)))....
Сегодня следил за еврой. Золото открыл пока оно в боковике было и перестал смотреть. Про серию пока идет выше -тут не поспоришь, автор 100% прав !

Сегодня следил за еврой. Золото открыл пока оно в боковике было и перестал смотреть. Про серию пока идет выше -тут не поспоришь, автор 100% прав !
....и я , опять же как учил автор, работаю только на ТФ М-5 и только на волатильных инструментах...... золото и индексы

....и я , опять же как учил автор, работаю только на ТФ М-5 и только на волатильных инструментах...... золото и индексы
....но для начала, что б появилась уверенность в правильности анализа и последующего входа, начинал тож на еврике...

....но для начала, что б появилась уверенность в правильности анализа и последующего входа, начинал тож на еврике...
У меня уверенности полной пока нет. Поэтому на демо торгую.
Но раньше и представить себе не мог, что так смогу торговать.

А может быть такое, что случаются разночтения, один видит одно, другой другое?
Я так у Цветкова обучение покупал)

А может быть такое, что случаются разночтения, один видит одно, другой другое?
Я так у Цветкова обучение покупал)
И как обучение Цветкова ? -впрочем можно не отвечать, раз мы здесь и сейчас ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху