• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] Крупный Игрок от Forex КиТ [Ex ForexConsulting] + Бонус 19,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важный вопрос. Наверняка такой серьезный курс по трейдингу требует прямой поддержки от автора. Будет ли она , если записаться в вашу складчину? В идеале хотелось бы, чтобы человек от сайта, который будет иметь контакт с автором, передавал вопросы складчиков в процессе освоения курса. А они , наверняка, будут
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Beovulf, AndruwsAndruws является проверенным пользователем.

Совершенно верно, это важный вопрос ! Ответ на него давал орг в первой складке, в разделе раздача. Возможно вам этот раздел недоступен, так как в той складке не участвовали.
Stalker, можно процитировать ответ здесь ?
кратко скажу будет, подробности для участников будут оговорены

Добрый день всем !
В этот раз с SOL долго не пришлось ждать, сегодня уже дошел до ТП.
Да, знания из базового курса помогают.
Знания из этой складки уберут неуверенность в себе и дадут ПОЛНОЕ понимание того что происходит на рынке.
На любом рынке и любом ТФ:
1697446946342.png

Понедельник день тяжелый, всё понятно. И я с утра успел быстро глянуть на евро, фунт, золото -а дальше некогда было.
Знания автора не подводят:
Посмотреть вложение 1794
Посмотреть вложение 1795
Посмотреть вложение 1796
По какой формации заходили?

По какой формации заходили?
Автор успешно торгует на М5. Без знаний этого курса нам на этом ТФ делать нечего. Поэтому я захожу на М30 и там отрабатывают методы и знания из базового курса. Сегодня тоже открыл с утра в sell эту тройку (евро, фунт, золото). Евро и фунт уже в плюсе и можно бы закрыть. Но дотерплю до вечера

Автор успешно торгует на М5. Без знаний этого курса нам на этом ТФ делать нечего. Поэтому я захожу на М30 и там отрабатывают методы и знания из базового курса. Сегодня тоже открыл с утра в sell эту тройку (евро, фунт, золото). Евро и фунт уже в плюсе и можно бы закрыть. Но дотерплю до вечера
Ты торгуешь в азиатскую сессию??? Или я что-то не так понял???

Сделки начинающего ученика-аааВы видите что уже возможно делать , даже с тем материалом что есть, наши преимущества:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
1697639990980.png

И наверно ж понятно, какой у меня депозит, если я по 0.05 открываю. И риск учитываю. Да -потому что ещё учиться и учиться !
И вас к этому призываю !
Ребята, учиться никогда не поздно! Учеба дорогая, но того стоит.
Совы никуда не улетят -их ещё долго авторы будут до ума доводить.
И вы ж не забывайте: для совы нормальной нужен депо как минимум 1К$, а лучше 3-5К$ -если торговать золотом.
У многих такой депозит ?
Ну-ну, удачи вам !
А я ещё раз обращаюсь к тем, кто понимает: в трейдинге в первую очередь нужно рассчитывать на свои силы и знания.

И вот ещё в чем дело: какой бы не казалась большой сумма за эту складку, подумайте: в банк идти за такими деньгами ? -это смешно. В микрофинанс -глупо. Надо сказать прежде всего самому себе: да, я беру из своей заначки (ну может немного от семьи), но на эти деньги не бухаю, не плачу штраф (налог), не трачу на лечение.
Я вкладываю в себя, в свое будущее.
Успешное будущее !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху